计划软件app官网_一列搭载俄罗斯军人和装备的火车抵达白俄罗斯

原问题:白俄罗斯国防部:一列搭载俄罗斯武士和装备的火车抵达白俄罗斯

据白俄罗斯国家通讯社当地时间23日报道,白俄罗斯国防部当天宣布新闻称,一列来自俄罗斯的火车搭载着俄罗斯武士和军事装备抵达了白俄罗斯布列斯特州波隆卡火车站。

一列搭载俄罗斯武士和装备的火车抵达白俄罗斯

△图片来自白通社

1月18日,白俄罗斯国防部宣布新闻称,白俄罗斯与俄罗斯将于2月10日至20日举行“同盟刻意-2022”团结军事演习。白俄罗斯国防部示意,团结军演是计划软件哪个最准最稳天计划软件选号技巧军事和政治事态一直恶化,欧洲区域包罗白俄罗斯西部和南部界线区域形势主要的情形计划软件选号技巧举行的,目的是为评估军事指挥部门及军队完成保障同友邦军事平安义务的能力。(总台记者 王晋燕)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

Back To Top