计划软件要选准确率高的还是低的_西安市委书记王浩调任浙江省委副书记

据浙江新闻客户端9月30日新闻,日前,中共中央决议:王浩同志任浙江省委委员、常委、副书记;郑栅洁同志不再担任浙江省委副书记、常委、委员职务,尚有任用。

王浩曾计划软件哪个最准最稳山东、河北任职,2019年8月调任陕西省委常委、西安市委书记。

西安市委书记王浩调任浙江省委副书记

王浩(资料图)

王浩简历

王浩,男,汉族,1963年10月生,山东单县人,1984年1月入党,1982年7月加入事情,省委党校计划软件哪个最准最稳职大学学历。

历任山东省曹县县委常委、宣传部部长,山东省菏泽区域体委主任,山东省菏泽市委副书记、市长(县级市),山东省菏泽市牡丹区委书记,山东省菏泽市委常委、牡丹区委书记,山东省菏泽市委常委、秘书长,山东省菏泽市委常委、副市长,山东省菏泽市委副书记,山东省滨州市委副书记,山东省委副秘书长、省信访局局长,山东省民政厅党组书记,山东省民政厅厅长、党组书记,山东省淄博市委书记、市人大常委会主任,山东省烟台市委书记等职务。

2017.06山东省委常委、烟台市委书记

2017.12河北省委常委、唐山市委书记

2019.08陕西省委常委、西安市委书记

2021年9月任浙江省委副书记。

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

Back To Top