计划软件官网-众邦银行被罚150万元

计划软件官网-众邦银行被罚150万元

8月12日消息,中国人民银行武汉分行行政处罚信息公示表显示,武汉众邦银行股份有限公司因三项违规,被罚150万。

具体来看,三项违规为:1.未按规定履行客户身份识别义务。2.未按规定报送可疑交易报告。3.与身份不明客户进行交易。

此外,众邦银行时任多位负责人也因此受罚。

时任武汉众邦银行股份有限公司智联金融事业部副总经理的黄河对未按规定履行客户身份识别义务的违法违规行为负有责任,被罚款2.5万元;时任武汉众邦银行股份有限公司互联网金融部总经理的沈伟对未按规定履行客户身份识别义务的违法违规行为负有责任,被罚款1万元;时任武汉众邦银行股份有限公司新零售金融事业部总经理助理的吕萃对未按规定履行客户身份识别义务的违法违规行为负有责任,被罚款1万元;时任武汉众邦银行股份有限公司法律合规部反洗钱主管的栢桐斌对未按规定报送可疑交易报告的违法违规行为负有责任,被罚款1万元;时任武汉众邦银行股份有限公司运营管理部总经理的许承锴对与身份不明客户进行交易的违法违规行为负有责任,被罚款3.5万元。

以上就是小编分享关于”计划软件官网-众邦银行被罚150万元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件官网-众邦银行被罚150万元
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/08/13/20190/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top