计划软件免费-软银将暂停在中国开展新的投资

计划软件免费-软银将暂停在中国开展新的投资

IT之家8 月 11 日消息 据华尔街日报,日本投资巨头软银集团在表示,将暂停在中国开展新的投资,同时观察中国对国内科技行业的整顿走向将如何发展。

软银集团经营着规模达 1000 亿美元的愿景基金,该基金投资过很多全球知名的中国初创企业,包括阿里巴巴、DIDI.US、字节跳动等互联网巨头。不过,受今年以来的反垄断监管影响,这些互联网公司的股价一路下跌,软银的投资收益损失很大。

软银集团的总裁孙正义表示,“在形势更加明朗之前,我们想静观其变。一两年后,我相信新规则将创造一个新局面。”

IT之家了解到,软银在此前公布了 2021 财年第一季度的财报,其净利润为 7615 亿日元,同比降低了 39%。

以上就是小编分享关于”计划软件免费-软银将暂停在中国开展新的投资”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件免费-软银将暂停在中国开展新的投资
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/08/11/20145/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top