计划软件有哪些-我市组织收看全省汇率避险视频宣讲会

计划软件有哪些-我市组织收看全省汇率避险视频宣讲会

近期人民币汇率波幅扩大,外贸企业面临的汇率风险增加。为积极宣传外汇便利化政策,支持指导企业防范汇率风险,省商务厅会同省外汇管理局和有关金融机构,于8月5日举办全省汇率避险视频宣讲会,省商务厅、省外汇管理局领导介绍了当前汇率情况和支持外贸企业规避风险、加快发展的政策措施,中国进出口银行山东省分行、中国银行股份有限公司山东省分行、建设银行济南分行外汇业务负责同志分析了当前汇率走势,并介绍了金融避险工具。潍坊市商务局、潍坊市外汇管理局及重点商业银行、部分外贸企业、各县市区(市属开发区)商务主管部门负责人在潍坊分会场集中收看了视频宣讲会。

以上就是小编分享关于”计划软件有哪些-我市组织收看全省汇率避险视频宣讲会”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件有哪些-我市组织收看全省汇率避险视频宣讲会
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/08/07/20025
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top