计划软件手机-昨日超预期大涨!

计划软件手机-昨日超预期大涨!

每天早上9点半前,为你送上最新的捡钱日报。

昨天A股放量反弹,内外资同步大举加仓,两市合计成交超1.5万亿,3500余只个股上涨,深证成指大涨2.25%,沪指涨幅也有近2%,创业板指收涨1.55%,低迷很久的大A,昨天涨势大超预期。不过半导体、芯片、新能源等由于近期涨幅较大,近期已经出现了阶段性回调。提醒一下配置了上述细分板块ETF或是主题基金的投资者,短线投资可考虑逐步止盈。保守一点可以让你在这个市场活得更久。但如果你打算做3-5年的长线投资,仍有机会,可以定投参与,或逢低入场,不要追高。

1,2021全球数字经济大会于昨天开幕

由北京市政府与国家发改委、工信部、商务部、国家互联网信息办公室共同主办的2021全球数字经济大会,定于8月2日至3日举行,主题是“创新引领 数据驱动——建设全球数字经济标杆城市”,大会将围绕数字经济的发展趋势和数字化转型对各领域的重大影响,突出国际化视角、前沿性技术、广泛性参与,积极推动跨学科、跨行业、跨区域的全球数字经济交流合作。

“十四五”规划纲要提出,打造数字经济新优势,2025年数字经济核心产业增加值占GDP比重达到10%。加快推动数字产业化,培育壮大人工智能、大数据、区块链、云计算、网络安全等新兴数字产业。数字化是发展的潮流,数字经济有望持续快速发展。

2,北京“十四五”通信行业规划发布:到2025年将开通5G基站6.3万个

北京市通信管理局日前发布了《北京市“十四五”信息通信行业发展规划》,预计到2025年末,全市将建成并开通5G基站6.3万个,基本实现对城市、乡镇、行政村和主要道路的连续覆盖。

关于5G概念的机会,7月14日和7月28日的日报中已经两次提及,今年是5G的大规模建设期,年底我国将开通140万5G基站;在行业应用方面,三大运营商和各行各业也在深入探索5G应用场景。另外,经过去年7月高点后近一年的调整,整个板块的估值最低已经降到了30倍左右,具备投资价值。这个方向目前看没什么好担心的,继续看好。如果你也认同5G概念的机会,可借助相关ETF(159994或515050)来配置。

3,扬州疫情发生早、发现比较晚,现在情况尚未见底

江苏省长吴政隆在扬州市检查指导疫情防控工作并主持召开调度会。在认真听取扬州市关于疫情防控最新进展情况汇报后,他说,这次扬州疫情发生早、发现比较晚,在人员聚集的密闭场所,老年人居多,现在情况尚未见底,防控形势十分严峻复杂。

目前,南京疫情目前已经外溢到四川、广东、安徽、辽宁、北京、宁夏等在内的11个省市,这波疫情对传统行业冲击肯定是有的,特别是旅游业,估计今年又凉透了。而疫情对相关概念股,比如新冠检测来说是个利好,今天还有希望继续冲高。

4,最新券商机构观点

东亚前海策略:市场短期迎来反弹窗口,前期部分热门板块的市场热度可能已经接近历史极端水平

市场短期迎来反弹窗口,但中期趋势并未改变。上周前两个交易日指数大幅调整,外资持续净流出,前期估值偏高的板块显著调整。在投资者恐慌情绪宣泄后,市场短期迎来反弹窗口。中期来看在海外复苏交易进入尾声,市场步入存量资金博弈的背景下,三季度投资者需保持谨慎,耐心等待市场风险集中释放。从市场热度来看,前期部分热门板块的市场热度可能已经接近历史极端水平,投资者应把握市场反弹的窗口期,及时调整持仓结构。后市随着疫情担忧逐步上升,海外复苏交易进入尾声,对于国内市场的扰动正在逐步显现。

国君策略:上证50企稳、中小市值风格拉升 市场有望蓄势迎新生

板块的分化映射出对于金融消费与科技制造的“压力测试”。当前基本面并未发生实质性恶化,部分赛道的微观市场交易结构亦未触及阈值,本次调整属于恐慌情绪扰动,而非系统性风险。当前上证50PE历史分位已下行至71.3%,考虑2021年盈利增速后下行有底。整体上,随着情绪扰动的消散,叠加上证50企稳+中小市值风格拉升动力充沛,市场有望蓄势迎新生。

今日无新债申购,无新债上市。

300844山水比德(创业板)今日申购,发行价80.23元

301047义翘神州(创业板)今日申购,发行价292.92元

787787海天瑞声(科创板)今日申购,发行价36.94元

301040中环海陆(创业板)今日上市

「小目标2123」昨天止盈赎回

实际运行时间43天,预计扣除赎回费后收益率5.87%,赎回费为0。预计8月6日到账。同期上证指数涨幅-2.87%。

恭喜跟投本期小目标的投资者

「小目标2130」正在发行募集阶段,起投金额3000元,目标收益率5%,有长期投资计划且闲置资金较为充裕的投资者,可以跟投。

「大鱼计划」开始本期申购

申购期:8月2日15点-8月6日14:55

起投金额初始投资1000元,追加投资1000元

本期信号股票强,货币偏弱,债券偏弱,商品偏弱

本期成份基金:

信号说明:

对中长期而言,A股在风险资产中具有估值偏低、复工复产进度最快等比较优势,有望在政策偏暖、外资流入、居民增配、资本市场制度继续完善等因素驱动下继续上涨,我们继续维持看好。对短期而言,我国监管思路以稳为主,股市有可能持续震荡,在此情况下主动型基金有机会跑赢大盘。在策略升级之后,大鱼计划在股市中低估值区域以持有主动型基金为主。在提升资金利用效率的同时,也在一定程度上提升投资者的投资体验,并大概率提高长期投资收益。

关于「大鱼计划」

「大鱼计划」的持仓以权益类基金为主,因此会随着市场的波动而出现短期涨跌波动,是一种中等风险的基金组合产品,适合有一定风险承受能力的投资者。

「大鱼计划」采取大类资产配置策略,将资金分别投资于股票、债券、商品和货币这4大类资产,并进行择时轮动。只需一键跟投,即可享受到稳健可靠的跨周期管理的服务。

2021年上半年,大鱼计划上涨8.41%,同期业绩基准上涨2.40%,大鱼计划跑赢业绩基准6.01%。

而「大鱼计划」从2019年7月31日上线以来至今年6月底,收益率为24.10%,同期业绩基准收益率为13.89%,大鱼计划跑赢业绩基准10.21%。

跟投路径:

她理财App-「基金」页面-「大鱼计划」

理想汽车是新能源汽车制造商,公司于2019年11月开始量产理想ONE,并于2021年5月25日推出2021款理想ONE。截至2021年6月30日,已交付逾63000辆理想ONE。根据灼识谘询报告,按销量统计,理想ONE于2020年被评为中国最畅销的新能源SUV车型,占市场份额9.7%;同时于中国新能源汽车市场排名第六,占市场份额2.8%;理想汽车于中国新能源汽车品牌排名第十一。

财务状况方面, 2019年和2020年,取得收入总额为人民币2.84亿元及94.57亿元,净亏损为24.39亿元及1.52亿元。截至2021年一季度,收入总额为35.75亿元,同比增长319.8%,同期录得净亏损3.6亿元。

此次是以双重上市方式在港交所上市,所谓双重上市,是指理想汽车除在美以第一上市地挂牌外,香港也将成为其第一上市地。已在美上市的理想汽车,在港申请上市时仍需遵照香港市场规则发行上市。

7月初,小鹏汽车实现了港股上市,成为了港股新势力第一股,理想就紧随其后,之所以在这么短的时间里就二次上市,缺钱可能是各大造车新势力们面临的一致问题。另一方面,面对着激烈的市场竞争,同样需要大量的资金投入,想方设法融资也成了最关键的事情。

整体来看,新能源板块今年以来走势比较强劲,上涨比较快的原因还是行业景气非常高,基本面较好,新能源汽车未来的趋势和发展路径也非常的清晰。但毕竟理想汽车属于二次上市,一要看不高于150港元的最终定价,看公司会让利给二级市场多少;二是是从申购截至到正式港股上市的几天中,美股的理想汽车涨跌幅。这期间不可预测的因素比较多,因此,目前只给尚可认购的建议。大家还是先不急,看看这两天的孖展情况再做决策,参与的话也现金打即可。

以上就是小编分享关于”计划软件手机-昨日超预期大涨!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件手机-昨日超预期大涨!
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/08/03/19777/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top