计划软件免费的- 2021年财富世界500强

计划软件免费的- 2021年财富世界500强

榜单显示,沃尔玛连续第八年成为世界最大公司。中国的国家电网公司上升至第二位,亚马逊首次进入前三,苹果公司前进至第6位。在盈利方面,苹果以574亿美元的利润位居榜首,沙特阿美紧随其后,以约493亿美元的利润位列第二。

今年的榜单里,中国(含大陆、香港、台湾)上榜企业数量连续第二年居首,达到143家。美国共计122家企业上榜。

值得一提的是,尽管遭遇美国的无理制裁,华为的排名逆势上升,从去年的49位升至今年的44位。

此外,中国移动位居第56位;京东集团第59位;阿里巴巴集团第63位;中国电信第126位;腾讯第132位;联想集团第159位;台积电第251位;中国联通第260位;小米第338位。

以上就是小编分享关于”计划软件免费的- 2021年财富世界500强”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件免费的- 2021年财富世界500强
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/08/02/19742/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top