计划软件怎么跟才能盈利-梦龙到底有没有双标?

计划软件怎么跟才能盈利-梦龙到底有没有双标?

日前,话题#梦龙#空降微博热搜,吸引了众多网友的关注。据速途网了解,此次登上热搜的缘由则是由于国内/国外版产品中原料“双标”一事。

7月30日,有网友在社交平台透露:梦龙国内版的冰淇淋外面那层巧克力和其它地区的应该一样,都是来自比利时的可可脂;但国内版里面包的冰淇淋却是大比例人造植物奶油,只有少量的奶粉,因此只能称为“植脂型冰淇淋”。“国内版的梦龙连‘M’图章标识都没好意思打上,而其在欧洲生产的梦龙却是牛奶制作的。”

消息一经传出,有网友表示:“早就发现了。在欧洲吃过梦龙的表示国内的梦龙难以下咽”“梦龙带给我的快乐没有了”“梦龙真是省钱了”等众多带有“吐槽性”的评论占满了整个评论区。

针对于网上对梦龙冰淇淋产品的质疑,梦龙透过其官微于8月1日对此事进行了回应了。梦龙MAGNUM称,根据国家标准GB/T31114对冰淇淋的定义,梦龙产品属于其中的一类一组合型植脂冰淇淋因为梦龙产品是冰淇淋和巧克力的搭配。这里的“植脂”指的是冰淇淋选用了“植物油脂”,并不是指冰淇淋中使用了植脂末。

然而,速途网查阅梦龙MAGNUM官微发现,上述回应已经消失。对此,有网友在社交平台表示,梦龙的回应已经被其删除。

据公开资料显示,和路雪(Wall’s)生产冰淇淋已有很长的历史,属于联合利华集团旗下品牌。1993年,和路雪正式进入了中国。旗下有可爱多、梦龙、和路雪、好多圈、麦酷狮、So Good轻优、GROM等。

可以说,按照此次网络的评论来看,此次梦龙“植物奶油”一事,势必会对其品牌产生消极影响,被贴上国内外“双标”的标签;另一方面,梦龙滥用产品原料的行为也会让消费者产生“物非所值”的印象。眼下,如何在已经删除回应的情况下,给中国消费者一个满意的答复也成了其迫在眉睫解决的问题。对此,速途网也将和众多网友一样,持续关注此事梦龙的各项进展。

以上就是小编分享关于”计划软件怎么跟才能盈利-梦龙到底有没有双标?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件怎么跟才能盈利-梦龙到底有没有双标?
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/08/02/19728/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top