计划软件缩水工具APP-网上金融大厅放款突破200亿

计划软件缩水工具APP-网上金融大厅放款突破200亿

截至7月26日,宜昌网上金融服务大厅累计有效申请达到12.07万人(户)次,授信4.10万人(户)次、225.98亿元,放款3.03万人(户)次、200.41亿元。其中,“创业贷”授信40.52亿元、放款38.41亿元,“消费贷”授信12.99亿元、放款5.34亿元,“企贷通”授信172.47亿元、放款156.66亿元。

目前,三峡金科正倾力打造全省领先的“宜信融”智慧金融平台(宜昌网上金融服务大厅),继1.0搭建基础平台、2.0打造爆款产品之后,推出以构建金融生态为主要内容的宜信融3.0版。

新版宜信融即将上线一站式股权融资对接平台“资本通”、农合联会员贷金融产品以及全新贷后监管系统,实现由单一的信贷产品向基金、保险产品拓展,由单纯的贷前获客向产品全生命周期管理转变,由小微企业、工薪人群向农村经营主体和农民更广泛覆盖。

以上就是小编分享关于”计划软件缩水工具APP-网上金融大厅放款突破200亿”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件缩水工具APP-网上金融大厅放款突破200亿
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/07/28/19411/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top