计划软件app官网-国家发改委印发紧急通知

计划软件app官网-国家发改委印发紧急通知

丨要闻丨

1、日前,国家发改委印发通知明确,一旦出现极端天气等非常情况,要坚决即时启动最高等级响应。

2、7月15日,广东珠海市石景山隧道发生重大透水事故,造成14人死亡。国务院安委会近日决定对事故查处实行挂牌督办。

3、截至26日,中国体育代表团共获6金5银7铜,位列奖牌榜第三位。

4、今天起,国内汽油、柴油价格每吨分别降低100元和95元,一般家用汽车加满一箱油将少花约4元。

5、国家税务总局:上半年全国新办涉税市场主体624.3万户,同比增长27.3%;全国新办涉税市场主体日均超3.4万户,创近年新高。

6、工信部26日发布消息称,已启动为期半年的互联网行业专项整治行动,聚焦扰乱市场秩序、侵害用户权益、威胁数据安全、违反资源和资质管理规定等问题。

7、截至26日12时,河南强降雨已致1290.74万人受灾、69人遇难、5人失踪。

8、台风“烟花”26日在浙江嘉兴平湖市沿海再次登陆。今天,浙江、上海等地将有强降雨。

丨政策丨

1、近日,国家医保局印发通知,要求各地将参保女职工生育三孩的费用纳入生育保险待遇支付范围,按规定及时、足额给付生育医疗费用和生育津贴待遇。

2、近日,市场监管总局等七部门联合印发意见,要求确保外卖送餐员正常劳动所得不低于当地最低工资标准,不得将“最严算法”作为外卖送餐员考核要求。

3、财政部等三部门联合发布公告,明确了进一步支持住房租赁市场发展的税收优惠政策。

丨身边丨

1、自26日起,江苏南京对部分区域疫情风险等级进行调整,调整后共有4个高风险地区和25个中风险地区。

2、自27日零时起,江苏南京全市8个长途客运站停运,出租车、网约车不得离宁。南京所有小区全面实行出入严格管控,快递、外卖人员一律不得进入小区。

3、26日0时至19时,辽宁省新增3例本土无症状感染者,为大连市在排查南京来返辽人员中发现。

4、南京:即日起,快递、外卖人员一律不得进入小区,由业主到指定地点自行领取。

丨国际丨

2、东京奥组委26日宣布,新增包括3名运动员在内的16名奥运会相关人员新冠病毒检测结果呈阳性。目前,共有153名奥运相关人士新冠检测呈阳性。

3、据美联社当地时间26日报道,美国佛罗里达州公寓大楼倒塌事故的最后一名遇难者已被确认身份。事故累计夺走了98条生命,目前救援任务宣布正式结束。

公司- 相关动向

丨重大事项丨

1、北方华创:非公开发行股票申请获得中国证监会审核通过。

2、新天绿能:非公开发行A股股票申请获得中国证监审核通过。

3、华联综超:公司拟购买创新金属100%股权并置出资产,7月26日起停牌。

4、格力:已累计回购股份1.21亿股,占公司截至2021年7月23日总股本的2.0187%,耗资62.33亿元。

5、中利集团:与华电河北分公司签订战略合作框架协议。

6、卫星石化半年报:上半年净利21亿元同比增长348%。

丨市场丨

丨美国市场丨

美国时间周一,美国股市三大股指全线上涨,其中道指涨0.24%,标普500涨0.24%,纳指涨0.03%。

丨黄金原油丨

周一,纽约油价小幅下跌,伦敦布伦特油价则以涨势报收。截至当天收盘,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌0.16美元,收于每桶71.91美元,跌幅为0.22%;9月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.40美元,收于每桶74.50美元,涨幅为0.54%。

美元走强继续对金价形成打压,周一,国际金价小幅下跌,截至当天收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价比前一个交易日下跌2.6美元,收于每盎司1799.2美元,跌幅为0.14%。

以上就是小编分享关于”计划软件app官网-国家发改委印发紧急通知”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件app官网-国家发改委印发紧急通知
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/07/27/19348/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top