计划软件免费-基本面难改,苹果大跌

计划软件免费-基本面难改,苹果大跌

【股期相对论】——以基本面为导向,以技术面为支撑,从供需关系、产业逻辑等全方位分析品种趋势,全面把握行情方向!

周五,苹果期货延续下跌的趋势。主力合约AP2110盘中跳水,增仓下行,较上一交易日跌逾2%,增仓3.5万手,持仓31.5万手。

旧季苹果方面,截止7月21日,全国冷库苹果当周出库量23.48万吨左右,由于销区降雨,高温天气得到缓解,走货速度环比增加,同比下降。山东依然是全国苹果库存压力最大的产区,目前库存量在138.11万吨左右,接近全国库存量一半的水平。今日山东烟台纸袋80#以上红富士的价格大约在2.30元/斤,较前期下滑0.1-0.2元左右。按现在的价格走货并不明显,预计后期继续降价的可能性较大。

新季早熟果上市,嘎啦价格明显低于预期,可能将拖累晚熟苹果的开秤价格。此外,替代水果的价格继续下滑,截止7月20日,农业农村部重点监测的7种水果平均批发价格周环比下降,将进一步削弱苹果的终端消费。叠加交割标准放宽,预计后期苹果易跌难涨,操作上建议逢高做空的思路对待。

以上就是小编分享关于”计划软件免费-基本面难改,苹果大跌”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件免费-基本面难改,苹果大跌
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/07/26/19292/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top