计划软件哪个好-两只鸡的股市哲学

计划软件哪个好-两只鸡的股市哲学

基金经理下班回家撞死了一只老母鸡,农户说这个鸡已经不能再生鸡蛋了,你就赔50块钱吧。

结果他第2天又撞死了一只小鸡,农妇对他说这个小鸡前景光明伟大,能生2000个鸡蛋的,一个鸡能卖50元,你得赔我10万块。

于是,基金经理花了15元,从市场上买了一只小鸡赔给了农妇!

什么高成长?什么年化复合高增长?你说值10万,就值10万?有10万元,可以买N只前途光明的鸡!也许,一场鸡瘟,毛都没一根!

问题是,就有一些人,真的把一只鸡卖到了10万,而且,美其名曰,热点板块,万亿市值!套现后,继续购买更多的小鸡,然后,再来到市场上卖!

一上市,就特么吹到天上去!有这个资金,够买N家同样的,没上市的公司了!所以,从哪里来,最终还是要回它姥姥家的!

做热点的,一定要设置止损位,如果,你真的认为,一只小鸡能值10万,那么最终在股市会亏到连裤衩子都不剩!

以上就是小编分享关于”计划软件哪个好-两只鸡的股市哲学”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个好-两只鸡的股市哲学
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/07/23/19137/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top