计划软件哪个好用-

计划软件哪个好用-

由于美国通货膨胀和利率预期继续主导市场,黄金市场处于不稳定行情之中。一家投资公司称,全球金融市场日益增长的不确定性支撑了贵金属。

在最新的贵金属预测中,Haywood Research的分析师略微上调对2021年的黄金和白银价格展望。该公司认为今年的金价平均约为每盎司1815美元,比之前的预测上调了0.8%。

该行分析师指出,黄金仍然是一种有形的、可交易的、耐用的产品和价值储存手段。贵金属行情仍处于长期上升趋势,美国国债收益率回落至年初的低点,但黄金价格仍在努力寻找新的购买动力。

但同时一些分析师指出,黄金市场并未对债券收益率做出反应,因为美元显示出一定的弹性强度。美国金融市场处于困境,但在威胁到当前的复苏之前,利率上升的空间很小。美国为了控制通胀,利率需要上升,但这反过来又会增加对美国债务的压力,从而进一步推高赤字。分析师补充说,通胀仍然是长期金价的关键因素。

国际期金价格的当前阻力位并未被突破,需要有效收于每盎司1837.5美元上方才能上看下一个关键价格点,下一个阻力位在每盎司1861.5美元。Oanda的高级市场分析师CraigErlam表示,最近几周黄金价格得到了很好的支撑,只要美联储在更高的通胀预期面前保持冷静,这种情况就可能会持续下去。

以上就是小编分享关于”计划软件哪个好用-”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个好用-
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/07/21/19005/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top