永久免费计划软件-香港女中介口头承诺18亿买一块地

永久免费计划软件-香港女中介口头承诺18亿买一块地

如今去北京旅游的人,应该都会去故宫转一转。故宫也可以说是中国在全球最知名的旅游景点了。如果你去故宫,你经过长安街的时候,你可能就会发现一个庞大的现代建筑。这个庞大的建筑跟故宫看起来有一些违和感。可能许多人都会想这个建筑到底是谁建的呢?

这个庞大的建筑群就是亚洲最大的单一体建筑东方广场,目前中国内地最大的商业综合体,其建设者就是华人首富李嘉诚。许多人可能以为能够在这样的地方拿到地方,一定是非富则贵的人,看看老板是李嘉诚,许多人肯定也就认为是正常。

不过时间回到26年之前,第一个拿下东方广场这块地的人却是一个名不见经传的香港女中介。这个香港女中介先是口头承诺18亿买下这块地皮,随后她才马上把这块地皮转卖给了李嘉诚,从中赚到了4个亿的差距。那个时候4个亿可不是一笔小数目,当时香港山顶的豪宅不过才几千万一栋,4个亿差不多可以买10栋豪宅了。如今这些豪宅价值已经高达20亿一栋了。这个女中介也因此而改变了人生,因为过人的商业眼光而被李嘉诚欣赏,成为了李嘉诚的红颜知己,这个人就是周凯旋。

许多人可能会发现,最近几年李嘉诚去哪里都会带着一个女人,这个女人就是周凯旋。周凯旋出身于一个普通家庭,足足比李嘉诚小了33岁。李嘉诚的原配妻子庄月明去世之后,李嘉诚一直没有续弦。不过在庄月明去世的4年之后,李嘉诚认识了周凯旋,两个人随后一直在一起,但是却没正式结婚。

周凯旋为何可以得到李嘉诚的欣赏,其实除了她过人的商业眼光之外,还有就是她超高的情商。周凯旋的情商到底有多高,看看这个细节就知道。许多人可能会发现周凯旋看起来非常老相,事实上她才50多岁而已。周凯旋是故意打扮得老一些,以此来配合李嘉诚的。周凯旋很少化妆,也常常穿着黑色的套装,让自己看起来更老一些。周凯旋长相虽然不出众,但是她跟李嘉诚相处,处处让首富如沐春风,这就是李嘉诚离不开周凯旋的原因。

1994年周凯旋第一次见到李嘉诚。当时周凯旋拿着东方广场这块地皮回到香港,准备转卖出去。在这之前,周凯旋只身来到北京,本意是希望找到一个合适的位置,开一家香港的服装店。那个时候内地的审美观,远远落后于香港,香港的各种文化在内地非常流行。

周凯旋认为如果可以把香港的服装带到内地,一定会非常火爆。那个时候周凯旋跟合伙人张培薇(董建成兄弟的表妹)一起经营贸易生意,把内地的水泥倒卖到香港,另外周凯旋还帮施南笙(徐克的妻子)把电影卖到欧洲。周凯旋靠着自己的努力,在香港的名媛圈中是攒下了不少的人脉。

周凯旋到了北京之后,看中了当时准备拆迁的北京儿童电影院。这个电影院位于北京的王府井对面,人流非常旺。周凯旋打算把这个电影院买下,然后改造成服装店。周凯旋走入电影院之后,经理告诉周凯旋这个电影院已经跟周围的150亩土地一起规划了,如果要买的话,还必须把周围的地皮一起买下。

周凯旋本来计划的不过是几百万的投资,如果要把这150亩的土地都买下至少需要十几亿的投资。不过马上意识到这是一个非常好的机会。于是第二天周凯旋就把自己打扮成香港来的女老板,然后走入了相关部门的大门。那个时候港商这个身份在内地是非常吃香的。许多城市对于资金都非常缺乏,港商就等于财神爷一样。周凯旋跟相关部门接触之后,马上被当成是座上宾,很快周凯旋就跟对方敲定了18亿的收购价格。随后周凯旋马上签订了一份意向书,并且告知对方自己要回去香港打款。实际上周凯旋根本拿不出这么多钱。不过周凯旋毫不担心,香港有的是有钱佬,这样的地皮香港富豪肯定知道它的价值。

周凯旋马上回到了香港,她先通过张培薇的关系找到了董建成兄弟。董家是香港的四大航运家族之一,跟包玉刚等家族齐名,资产也是过百亿的。董家兄弟也非常看好这块地皮的价值,于是决定投资,不过他们又把这个项目推荐给了李嘉诚跟陆雁群。李嘉诚大家自然熟悉,陆雁群则是利孝和的夫人,香港基本整个铜锣湾都是他们家的,是香港的超级隐形大富豪。

最终周凯旋见到李嘉诚,并且用了8分钟说服李嘉诚买下这块地皮。陆雁群最初也打算投资,不过后来却放弃了。于是李嘉诚也全盘接手了陆雁群的投资。周凯旋作为中介,也成功赚到了李嘉诚4个亿的佣金。

李嘉诚买下这块地皮之后,决定投资20亿美元,用于开发一个中国内地最大的商业综合体。周凯旋马上发现了商机,于是她决定只拿2个亿的佣金,剩下2个亿入股到李嘉诚的这个项目里面。同时周凯旋答应帮李嘉诚回到北京,处理地皮后续的拆迁工作。

周凯旋回到北京之后,竟然只用了6个月就解决了所有的拆迁工作,把几十个部门,还有2千多户老北京人家都给迁走了,几乎是完成了一个不可完成的任务。李嘉诚也因此看到了周凯旋的精明强干,于是更加欣赏她。

2007年周凯旋跟李嘉诚在意大利逛街被人发现,恋情才算是正式公开了。不过东方广场之后,周凯旋又帮李嘉诚打理了TOM集团的两家上市公司。2008年周凯旋又推荐李嘉诚投资脸书,这笔投资帮李嘉诚足足赚到了200亿美元。

李嘉诚对周凯旋也是非常好,他给周凯旋购置了豪宅,而且距离李嘉诚住的李家大宅,只有10分钟的车程。同时李嘉诚还派了3个贴身保镖,24小时保护周凯旋的安全。

以上就是小编分享关于”永久免费计划软件-香港女中介口头承诺18亿买一块地”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:永久免费计划软件-香港女中介口头承诺18亿买一块地
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2021/07/19/18849/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top