【以太坊行情】以太坊还会继续下跌吗?

【以太坊行情】以太坊还会继续下跌吗?

ETH以太坊6.26日,周六

说下ETH

ETH前几日波段性下跌后从周三开始进行2天了箱体震荡,横盘整理,昨日周五最低回落至1793一线,已经迫近低点1701一线,日线终止连阳收出中阴线。

一般来讲,想打破下跌趋势,一般是需要2个步骤,其一是下跌加速后形成底部整理蓄力,其次是反抽破位后上升破开跌口

弱转强一定是需要过程的,就算是趋势性的下跌,反弹时也肯定有二次给到我们介入空单的机会,因为反弹起来后面还有一波下跌,周五的行情走势就验证了这一点,趋势中线性质依旧是不断看空做空不断寻点位介入空单

娶定了方向,再就是讲位置,如何去空,哪个位置进场?

早间反弹,开跌口还是前一日凌晨高点一线横盘后下跌,弱势后盘下跌,横盘区间1870-1800.那么1800破位是大概率了

陈永泽:以太坊还会继续下跌吗?

附图

判断支撑是否强势,是触及反弹时的力度和速度,而不是下探的次数,下探的次数越多,破位的概率越大。

而真正的强力支撑,都是一次下探就立刻上去了,第二次回踩的时候,要么触及不到,要么是刺破后极速上升。不存在平底支撑多次反弹这种走势

这就意味着1800连续测试后,被下破的概率极高

而事不过三来看,价格再到1800.基本就意味着破位了

操作建议上,现价1830附近可以直接做空,反弹1870之下附近位置比如1850附近,加仓做空单,1800跌破后再讲继续测试1700之下支撑位置,空单下跌将有大幅利润空间,都是送钱的行情,想得到后续指导可以找我!

以上就是小编分享关于”【以太坊行情】以太坊还会继续下跌吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情】以太坊还会继续下跌吗?
文章链接 :http://www.maginnovision.com/index.php/2021/06/26/18014/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top