【以太坊行情】以太坊行情分享

【以太坊行情】以太坊行情分享

以太坊ETH当前行情分析,首先从消息层面分析前段时间各大银行包括支付宝联合发表声明排斥数字货币合约交易,但是都是空口消息并没有实质性实行下去,并且各大行前后从新发表申明只是反对洗黑钱和一些违法的活动。但是这些消息依旧在币圈引起恐慌情绪,消息出来后本就是利空的行情更是重新创出新低BTC跌至28800附而ETH也到达目前的最低位置1700之后行情稍微出现细微的上调,但是好景不长,这次反弹力度并不大,ETH也就只是回到了2000上方并且无力站稳2000压力。

从4小时线技术指标来分析,目前MA5日线MA20日线均在下探,有探破MA10线的趋势,并且上方MA50日MA100日线皆处于一个缓慢下行状态,下方MACD量能出现多空博弈的缩量状态,行情多以震荡下行为主题。

以上就是小编分享关于”【以太坊行情】以太坊行情分享”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情】以太坊行情分享
文章链接 :http://www.maginnovision.com/index.php/2021/06/25/17976/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top