【莱特币价格】莱特币价格担心暴跌,会跌破 101 美元吗?

【莱特币价格】莱特币价格担心暴跌,会跌破 101 美元吗?

莱特币价格面临着其他加密货币市场的大幅抛售,目前正在寻找强劲的支撑位。 价格正试图剧烈反弹,以测试跌至 155 美元阻力位的支撑位。 然而,如果价格成功维持在 134 美元以上,反弹可能会富有成效,否则可能会快速下跌。

LTC 价格在过去几天内呈上升三角形趋势,因此处于决定性阶段。 突破可能是不可避免的,但当前的加密市场抛售将价格压至较低水平。 根据分析师 Stacking 的预测,价格可能会跌至 98 美元。

然而,该资产在剧烈盘整后突破了趋势阻力位。 但可能受中国 FUD 影响的新一轮暴跌打破了 153 美元附近的趋势支撑位并跌至 136 美元的水平。

另请阅读:比特币价格的这些水平如何摧毁每个人!

莱特币价格分析

在资产跌入熊市之前,莱特币的价格已大幅上涨至 400 美元以上,创下 412 美元的最高水平。 暴跌使价格从峰值跌至 117 美元,包括 5 月中旬的崩盘。 从那以后,价格在一个狭窄的区域内呈上升趋势。

价格未能突破高位并选择下跌至 118 美元左右的支撑位。 然而,价格正在努力维持在目前的水平,而不会进一步下跌。 然而,如果多头不利用当前的折扣价来提振良好的数字,则货币可能会进一步下跌。

技术规格

阻力位在 161 美元 支撑位在 121 美元 指标指向卖出信号

另请阅读:比特币价格下跌,3 万美元是否不可避免或反弹至 3.5 万美元?

以上就是小编分享关于”【莱特币价格】莱特币价格担心暴跌,会跌破 101 美元吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格】莱特币价格担心暴跌,会跌破 101 美元吗?
文章链接 :http://www.maginnovision.com/index.php/2021/06/22/17956/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top