【基于以太坊】花花公子宣布开放NFT美术馆!

thumbnail

【基于以太坊】花花公子宣布开放NFT美术馆!

著名娱乐杂志《花花公子》宣布以NFT格式开设在线美术馆。 为此,它已与基于以太坊(ETH)的平台Nifty Gateway合作,后者是领先的NFT市场之一。 NFT美术馆预计将拥有一个拥有70年历史的大型照片集。

“我们对区块链可以带来的所有创新感到兴奋,我们的大部分工作将支持艺术家作为收藏家。 我们在这里学习,支持社区并共同创新。”

品牌形象发生了变化您可以在我们的Twitter和Telegram频道上关注我们,以立即了解最新动态。

自休·赫夫纳(Hugh Hefner)的已故家庭于2018年8月出售他们在花花公子企业(Playboy Enterprises)中的最后股权以来,这本名人杂志朝着更加进步的方向发展。 Y世代的编辑为团队带来了新面貌。

在1970年代鼎盛时期将近50年之后,这本标志性杂志现在正准备重塑自我,并通过NFT向新客户敞开大门。 花花公子的高管之一雷切尔·韦伯(Rachel Webber)告诉《商业内幕》,她认为NFTs是一个巨大的机会:

“我们将数字资产革命视为巨大的商机。 我们看到将令牌集成到我们的工作和活动中的巨大潜力。”

以上就是小编分享关于”【基于以太坊】花花公子宣布开放NFT美术馆!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【基于以太坊】花花公子宣布开放NFT美术馆!
文章链接 :http://www.maginnovision.com/index.php/2021/04/07/16764
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top