【以太坊】Anthony Scaramucci:以太坊拥有良好的基础,价格将上涨

【以太坊】Anthony Scaramucci:以太坊拥有良好的基础,价格将上涨

【以太坊】Anthony Scaramucci:以太坊拥有良好的基础,价格将上涨

投资公司SkyBridge Capital的创始人兼管理合伙人Anthony Scaramucci告诉CNBC,他喜欢以太坊(ETH),但目前将专注于比特币。

根据Scaramucci的说法,未来以太坊的价格将继续上涨,使第二大加密货币的资本化成为有吸引力的价值存储。

Scaramucci补充说:“基于区块链项目的技术将扩大其范围。”

SkyBridge Capital的负责人并不排除他的公司创建了一个基于以太坊的基金。

他说:“当我们了解到对这项服务的需求持续稳定时,我们将启动以太坊基金。”

Scaramucci相信以太坊的潜力,但他说比特币仍然是机构投资者的优先事项。

Scaramucci在接受Decrypt采访时早些时候表示,作为无可争议的领导者,他完全专注于第一个加密资产。

回想一下SkyBridge去年秋天开始投资比特币,到12月投资达到1.82亿美元.1月,该公司推出了基于第一种加密货币的基金,资产价值3.1亿美元。

以上就是小编分享关于”【以太坊】Anthony Scaramucci:以太坊拥有良好的基础,价格将上涨”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】Anthony Scaramucci:以太坊拥有良好的基础,价格将上涨
文章链接 :http://www.maginnovision.com/index.php/2021/04/06/16755/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top