【比特币行情】4月6日早间比特币行情

thumbnail

【比特币行情】4月6日早间比特币行情

比特币、区块链 (2)

目前比特币高位重回59000上方区域,多头情绪开始回暖升温,行情开始偏向上行,日内价格有望冲击60000关口,望各位币友提前做好准备。日线级别的图上看,昨日价格阳线结尾,行情也是破位走出上行,目前价格五日攻击线附近运行,低位回踩十日防守线附近,整体情况相比前几日有所好转,且中轨支撑在缓慢上移,后续日内只要回调没有跌破57000一线,短时间日内上行趋势不会改变。短周期小时图上看,行情昨日回踩上攻,走势重回中上轨区域运行,目前高位触及59271位置承压,日内价格走出小幅进入高位盘整,短期市场情绪较为萎靡,多空双方逐渐胶着,但是整体行情还是偏上上行。所以操作上建议各位币友日内还是多单为主,空单为辅。下方支撑关注58000一线。

以上就是小编分享关于”【比特币行情】4月6日早间比特币行情”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】4月6日早间比特币行情
文章链接 :http://www.maginnovision.com/index.php/2021/04/06/16747
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top