【比特币价格】比特币价格可能会达到$ 10,000的单日峰值

thumbnail

【比特币价格】比特币价格可能会达到$ 10,000的单日峰值

加密货币先驱比特币本周再次徘徊在60000美元的价格范围内。 尽管这个加密代币先前在3月中旬飙升至61,000美元的峰值,但它在3月25日暴跌至52,000美元,之后又升至今天的约57,500美元。 在昨晚的交易中,比特币的价格短暂地超过了60,000美元,然后在开市前逆转了走势。

BTC / USD将从何处去?

一位密切关注的分析师和交易员说,在他扎实的山寨币中,他的追随者不断增长,比特币看起来已经成熟,可以在24小时内实现指数级的价值增长。

在一条新的推文中,业内知名的交易商Kaleo表示,领先的加密资产每天吸引10,000美元的巨大资金只是时间问题。

他对比特币的乐观前景与他对旗舰加密货币的长期价格目标的宣布相吻合。 根据加密货币分析师的说法,比特币的最新价格行为类似于加密货币在2020年12月突破20,000美元之前的横向盘整。

Kaleo指出了一种趋势,该趋势将比特币从2020年11月的约13,000美元刺激到2021年初的40,000美元以上,并将其与BTC的当前市场结构覆盖在一起,以暴露将近20万美元的巨大目标。

我们可以从跟踪交易所流出的硬币的流量中看到这一点,通常人们在这里进行投机或买卖其硬币,并且他们有固定的存量,其中一些存量被分配用于投机。 我们刚刚看到该库存的空前减少。

如果您回顾2017年的牛市,我们看到库存减少了五个月,这足以推动2017年的牛市上涨至20,000美元 [mark] 从最初的$ 1,000到1,500美元(库存耗尽结束时),现在我们处于雷曼兄弟12个月的库存耗尽状态。

同样根据区块链分析师威利·伍(Willy Woo)的说法,随着当前的价格上涨达到其最终的爆炸性时期,2021年将是比特币“疯狂看涨”的一年。 他推测,由于机构投资者引发了惊人的BTC供应紧缩,比特币将远远超过200,000美元,交易价格为200万美元。

在撰写本文时,BTC的价格为57,546.29美元。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格可能会达到$ 10,000的单日峰值”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格可能会达到$ 10,000的单日峰值
文章链接 :http://www.maginnovision.com/index.php/2021/04/05/16744/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top