【以太坊】币安智能链(BSC)锁定的总价值超过150亿美元; 勇敢者加入包裹式BAT

thumbnail

【以太坊】币安智能链(BSC)锁定的总价值超过150亿美元; 勇敢者加入包裹式BAT

团队周一宣布,基本注意力令牌(BAT)是面向隐私的浏览器Brave的本地令牌,已加入Binance Smart Chain,并将以包装好的34BAT在BSC上提供。

“我们希望BAT和Brave将成为加密主流,并使DeFi在大众市场上变得用户友好,” Brave首席执行官兼联合创始人Brendan Eich说。

勇敢的浏览器拥有超过2500万的月活跃用户(MAU)和超过900万的每日活跃用户(DAU)。

通过这种集成,BAT持有者现在可以参与基于BSC的项目,例如DEX PancakeSwap和贷款项目Venus等。 币安智能链生态系统协调员张晓光表示,

“通过这种战略整合……我们将为加密用户一起引入无缝用户体验,以访问BSC和其他区块链中的DeFi和Dapps,这将极大地激发大规模采用和包容性金融的意义。”

目前,该浏览器通过钱包中的配置更改来支持以太坊和BSC,但Brave计划在今年晚些时候预先配置对BSC的支持,从而使用户可以访问区块链,而无需担心创建新钱包或下载其他应用的麻烦。

BSC的低成本吸引了许多用户,尤其是价格在以太坊网络以外的较小用户。 根据BSCProject,这导致BSC的锁定总价值(TVL)超过150亿美元。 然而,以太坊的650亿美元远远不及此。

最近,许多受欢迎的DeFi项目,例如Alpha Homora,0x,Matcha和SushiSwap也将其合同部署在BSC上,作为“多链未来”的一部分。

同时,Brave进一步探索BSC的使用,以在浏览器中实现P2P提示,如Eich所说:“ BSC的低交易费用和可扩展性令我们特别兴奋。”

该团队计划每月使用超过380万个交易用户,并拥有超过1300万个Brave / BAT Rewards钱包,该团队计划使用该令牌在即将推出的Brave DEX Aggregator中获得折扣和支付费用。

基本注意令牌/美元BATUSD 1.1754 $ 0.06 4.80%

以上就是小编分享关于”【以太坊】币安智能链(BSC)锁定的总价值超过150亿美元; 勇敢者加入包裹式BAT”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】币安智能链(BSC)锁定的总价值超过150亿美元; 勇敢者加入包裹式BAT
文章链接 : http://www.maginnovision.com/index.php/2021/03/23/16558
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top