以太坊逆势上扬,市场究竟发生了什么变化?

thumbnail

BTC行情分析

今天简述行情。

4H走势均线缩量“万箭穿心”K线,4H长短周期均价趋同,分歧解除。震荡中枢重心未变,但分歧解除,后续趋势看涨。

ETH行情分析

3月5日,一项可以降低交易费用波动性的以太坊升级计划——EIP 1559,已经被正式纳入到以太坊的下一个主要硬分叉升级——“伦敦硬分叉”,预计时间为今年7月份。

EIP 1559提案通过烧掉以ETH支付的费用而不是分配矿工来减少交易费用的波动性。尽管矿工将蒙受损失,但分析人士认为,这次升级可能会推高以太坊的价格,并使其使用成本更便宜。

这是ETH前天晚上即昨日的基本面变化情况,昨天ETH的变化没有太大,今天ETH的涨幅开始强于BTC,可见ETH的走势并不是其基本面变化引起的,而是本身的前期的弱回调平衡引起的。

因此这个远期的期望消息在短期内还不能影响市场的走势,成交量和走势都没有大的变化,短线仍然看中枢区间内震荡上行,仓位不做调整。

LTC/EOS/BCH/XRP/ADA行情分析

ETH震荡上行,走势变强,四小龙4H周期底部均有起势的意思。

在短期盈亏比的计算上,有一定的投机价值的,可以参与一定的配置,把控好仓位管理。因为市场稍微变好,可买的币就很多,如果都配置完了仓位,就很考验心理了。

ADA正在震荡下行,测验区间支撑,但实则在继续出货。风险鱼尾,无肉还容易卡刺,参与价值很对。

DOT/KSM行情分析

DOT/KSM前两日的假摔简单地洗了一下盘,ETH走势平衡之后,便平衡小幅度震荡整理,每一个细节都处理得很好,说明参与的散户都很乖,共识很强,后面主控的团队也很专业,所以才值得更大的期待。不是每一种牛奶都叫特仑苏,不是每一个专业都叫DOT。

DeFi板块

最近DeFi市场很安静,但是国际各大投行却在不断加码DeFi的一级市场和一级半市场。CB领投加码SNX等行为,都代表着基础设施的虚拟机和衍生品平台(特别是和传统资本市场集合的衍生品市场)拥有巨大的未来空间。所以配置组合里面要考虑加大DeFi的投资砝码了。

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

Back To Top