【比特币价格分析】3.6比特币分析不要等到失去了才后悔莫及

thumbnail

【比特币价格分析】3.6比特币分析不要等到失去了才后悔莫及

【前言】

最近币圈市场的高回报吸引了大量用户涌入进来,但是市场并不简单,而难点就是人心,浮躁的行情让人心也变得浮躁,很少有人能够静下心来投入时间和精力研究市场,更多的人只会去关注涨跌,或者下一波是涨还是跌,很少有人去在乎价格为什么会涨为什么跌,即便有心情去打听,那也只是听听就过了,经验就像装进了破掉的口袋,以为装了不少,结果真的要往外倒的时候,才发现一无所有。

这几天的行情我相信有很多人都在观察,也有很多人盯盘,最近两天非常多的朋友都在问老师下一步的操作计划,今天也是继续给到大家,分析的话希望可以仔细看看,另外的话老师也想多讲两句,大多数的朋友在老师询问的过程中都表示,自己跟别的老师操作,或者是自己操作而无法准确的把握住市场行情,资金亏损严重,所以就对币圈合约市场产生失去信心!

在这里老师想说,在经历了去年BTC超跌反弹重新站回高点之后,市场被重新激活,现在市场的话很多鱼龙混杂的分析师都冒出来了,所以还请大家在想跟单操作的时候,擦亮眼睛,虽然时间不能证明什么,但是你起码看看名气,市场上的营销号就不用提了,想必大家也知道是怎么炒作出来的,分析文章总是骗不了人的,只是几个月的分析师包装一下也能拉人头进群,也是不知道有些人是不是被利润蒙蔽了眼睛,当然这些东西也是仁者见仁智者见智了!

针对于目前投资没有任何计划,还在市场凭感觉操作的朋友,或者是跟单一直处于亏损状态的朋友,可以找老师聊聊,老师也是非常平易近人的,有什么问题也会用自己最大的能力帮助你解决,

【3.6比特币行情分析】

就目前的盘面来看,日线上,行情再破昨日前低。日K收锤子线阴线,底部收盘于MA30均线位置上方,刺破支撑但并没有有效破位支撑,多头依旧存在反击,今日能否破位前低尤为关键。

从短线上来看,小时图上六连阳走到收盘前向上插针行情,短线级别上方承压严重,短期内突破较难。再看四小时图上,整体行情呈现缓慢下行,从前日高点到今日,行情斜穿Boll带上行轨,并在中部位置上下插针严重,震荡行情比较明显,晚盘操作建议大家高抛低吸为主。

【3.6比特币短线操作建议】

多单建议:底部回踩下方46800-46300附近开一线多单进场,破位45800止损,目标看到47500-48500分批止盈。

空单建议:日内触及上方48800-49300附近开一线空单进场,带小止损看800-1200个点即可。

【结语】

现在的市场带给大家的就是无限的希望,同时在获利的路上总有数不清的坑等着你跳入其中,我们要做的就是明确自己的目标去操作行情,大行情来临的时候并不可怕,每一次的波动都会伴随着利润深在其中,只有你真正能够不贪婪不恐惧,才能把握住属于自己的那一份利润!

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】3.6比特币分析不要等到失去了才后悔莫及”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】3.6比特币分析不要等到失去了才后悔莫及
文章链接  http://www.maginnovision.com/index.php/2021/03/06/16168
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top