【以太坊行情分析】3.4ETH午间行情分析

【以太坊行情分析】3.4ETH午间行情分析

【导语】

吹嘘可以不上税,呐喊同样没有罪,但吹嘘不能带来大利润,呐喊不能出效应!无论分析理论在出类,文字游戏在出彩,如果没有实际的盈利,那这些都有何意义?

【消息面】

BTC五分钟内上涨1.02%,上涨金额为499.89美元,其中火币全球站上现价为$49.579.89.请密切关注行情走向,注意控制风险。

【图解】

【行情分析】

小时级别来看,以太早盘插针探底反弹冲高走出二连阳,插针向上试探遇压1624.34一线回调震荡下挫跌破下轨支撑,触底1535一线获得支撑后,随后短线拉升反重回布林轨道内运行。目前运行在1560附近震荡整理,技术面来看,MACD呈空头排列且有所缩量,快慢线零轴上方向下趋势放缓,水平移动,KDJ,J线进入超卖区拐头向上运行,短期来看,以太有走反弹的需求,建议回踩看多即可。

【操作建议】

1555-1565附近多单入场,目标1600-1610.止损1530

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】3.4ETH午间行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】3.4ETH午间行情分析
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/03/04/16119/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top