【比特币价格】比特币价格可能上涨至50,000美元

thumbnail

【比特币价格】比特币价格可能上涨至50,000美元

比特币继续保持稳定发展。 我们可能会看到价格回升至50,000美元。 由于比特币的价格有望超过历史最高水平58,000美元,下降趋势并不迫在眉睫。

对于比特币矿工和投资者来说,这仍然是个好消息,因为在从早先的43,000美元的低价反弹至今天早上的高达49,551美元后,该加密货币代币保持了稳步的发展。 这种反弹使市场价格比昨天的48,000美元进一步高,上涨了+ 1.40%,因为在进行此技术分析时,它进行交易。

【比特币价格】比特币价格可能上涨至50,000美元

据Bitstamp称,自一周前以来,BTC曲线一直呈下降趋势,这使市场处于脆弱状态,BTC价格暴跌了25%。 重大的调整以及大胆的变化已使比特币经纪人在上个月一直进行的交易中远远处于适当的价格上涨通道之下。 现在,比特币正在采用下降楔形模式,也可以称为教科书-牛势形式。 短期运行的4小时图非常明显地表明了这种下降趋势。

比特币突破$ 48,000大关

沿着三角旗,短期时间框架内出现了看涨的背离迹象和信号。 这也指向了我们昨天使用的4小时图。 在过去的48小时内以44,700美元的市场价格接近每日蜡烛,在今天的图表中,看涨差异非常大。

现在,这是什么意思? 这意味着BTC将能够突破楔形物的上限,甚至在4小时的20-EMA上方走高,并最终飙升至48,000美元的目标或大关。

因此,任何人都应该问的正确问题是BTC在达到50,000美元的心理阻力水平之前是否会继续飙升甚至更高。 更好的是,如果价格继续上涨,并且有可能超过2月份的最高价58,000美元。

要注意什么?

关键支撑位:47,200美元,46,600美元,44,750美元,43,745美元,然后向下。

关键阻力位:50,000美元,52,500美元,55,000美元,56,112美元及以上。

该图显示了下降趋势,分别为$ 47,200(.382 Fib),$ 46,600(4小时EMA-20),$ 44,750和$ 43,745(.5 Fib)。

该资产的基准价格分别为50,000美元,52,500美元(楔形突破的目标),55,000美元和56,112美元。

请注意,每日RSI像以前一样已向中线移动,这显示了昨天看跌动量的消散。 RSI现在在短期图表上仅略高于中线,表明短期看涨动量最终如何出现。

【比特币价格】比特币价格可能上涨至50,000美元

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格可能上涨至50,000美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格可能上涨至50,000美元
文章链接 :http://www.maginnovision.com/index.php/2021/03/03/16100
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top