【比特币】比特币的看跌月份已经到来,但持有者仍然不会放弃

【比特币】比特币的看跌月份已经到来,但持有者仍然不会放弃

【比特币】比特币的看跌月份已经到来,但持有者仍然不会放弃

在2月8日从特斯拉开始的强劲看涨反弹之后,比特币在2月25日开始失去购买力,而在本周日,比特币跌至-5%以下,损失了超过2500美元的价格。

正如报道通过加密新闻澳洲,负收益,预计本月底,有80%的概率。但是对于加密货币社区来说,这只是另一个购买机会,因为3月将自己视为比特币的看跌月份,随后在4月出现了强劲的正回报。

起飞前的一些更正

比特币在2月21日达到近60.000美元的价格,交易价格为58.300美元,但很快就跌得更低,并进入5万至4.5万美元的合并状态。

但是,尽管比特币下跌并整合,但对于买家来说,这可能是另一个机会,因为总体情绪仍然乐观。

加密社区认为,随着更多公司仍在购买大量BTC,比特币仍未达到顶峰。

根据比特币档案馆的数据,回顾2017年的牛市,至少有6次修正,损失30%至40%,然后才开始牛市行情,涨幅超过150%。

要考虑的关键事件:

  • 纽约数字投资集团(NYDIG)与摩根士丹利(Morgan Stanley)向美国证券交易委员会(SEC)申请BTC ETF。
  • 来自摩根士丹利的股票团队Counterpoint Global当前正在探索在比特币上投资$ 150B的可能性
  • MicroStrategy购买了额外的19.452 BTC($ 1.3B)。
  • 澳大利亚和加拿大将开放首批BTC ETF。
  • 澳大利亚的整体情绪总体看涨,这意味着将有超过5.000.000的澳大利亚人投资加密货币,有些甚至将目标定在10万澳元以上。

这些事件大多数发生在2月中旬,因此必须考虑到机构仍在购买大量BTC。

我们可以预期关键支撑位在40 – 45k,而其他人则认为在BTC于4月中旬再次起飞之前,它可能会达到38k,达到超过60k的水平,并且需求再次强劲。

Glassnode表示,BTC钱包的数量也随着机构采用的增加而增加:

【比特币】比特币的看跌月份已经到来,但持有者仍然不会放弃

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币的看跌月份已经到来,但持有者仍然不会放弃”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币的看跌月份已经到来,但持有者仍然不会放弃
文章链接 :http://www.maginnovision.com/index.php/2021/03/01/16075/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top