【比特币价格】分析比特币价格分析:2月28日

【比特币价格】分析比特币价格分析:2月28日

【比特币价格】分析比特币价格分析:2月28日

资料来源:

在撰写本文之前的几个小时,比特币的价格低至43.810美元。在过去的一周里,BTC的需求量在$ 44k- $ 45k之间。有趣的是,一位比特币链上分析师指出,4.5万美元及以上是一个有力的支撑区域,但从技术角度来看,跌破43.800美元仍不可低估。

比特币1天图表

【比特币价格】分析比特币价格分析:2月28日

资料来源:TradingView上的BTC / USD

从长远来看,比特币仍然相当看涨。根据斐波那契回撤工具,过去一周的回调在社交媒体上引起了极大的关注,甚至没有测试50%的回撤水平。

回到一月份,看到的价格从3万美元到41k美元不等-BTC以强劲的势头突破,达到58.200美元。

因此,任何进一步下跌至40.193美元的意图是购买–如果比特币发生更深的修正,则跌至36.800美元以下。但是,目前还没有证据表明这种发展。链上指标显示,情绪并不像一月份价格跌至30.600美元时那样强烈看跌。

基本原理

过去几天的技术发展很有趣-下行有25%的修正(并且可能会进一步修正),而融资利率从0.1%以上重置为0.02%表明这是一个健康的修正,长期内不会完全逆转BTC的长期趋势。

$ 52k区域中的先前需求区域被转换为供给区域,$ 48.900大关也已重新测试为阻力位。38.2%和50%的水平分别为$ 43.892和$ 40.193.这表示买家感兴趣的领域。前者的最高价为41.000美元,这也是一个关注的领域。

RSI位于48.而震荡指标形成了一系列看跌的柱线,表示上升势头减弱。OBV也在走低,以表明过去几天的销量很高,但过去几周的总体趋势一直在稳步上升。

结论

比特币的底部可能尚未到来,短期内市场情绪仍看空熊市。但是,比特币的长期前景看好,交易者应处于“买入”模式。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】分析比特币价格分析:2月28日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】分析比特币价格分析:2月28日
文章链接 :http://www.maginnovision.com/index.php/2021/03/01/16065/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top