【卡尔达诺短期价格预测】卡尔达诺(ADA),波尔卡多(DOT)和TRON(TRX)的短期价格预测:2月26日

【卡尔达诺短期价格预测】卡尔达诺(ADA),波尔卡多(DOT)和TRON(TRX)的短期价格预测:2月26日

圆点(DOT)

在比特币的艰难下跌中损失近30%白天,它尝试进行一些阻力水平测试以恢复这些下降。 在经过几个小时的30.1美元阻力位的强阻力后,它闯入傍晚,并显示出几根绿色蜡烛,表明看涨信号。

每小时图表上有一个积极的活动。 与随机RSI数据一致,RSI数据在超买区域内徘徊。 截至当天凌晨,MACD数据存在恢复趋势。 朝着积极方向发展也将加速上升。

该资产的阻力测试持续了一段时间,该事实正等待阻力点的突破,这使人们想到了供需对可能出现短缺的可能性。 明显缺乏CMF和OBV数据证实了这一点。 交易量似乎也在下降。 即使出现价格上涨的迹象,情况也可能会好转。

资料来源:Tradingview

该资产的价格略低于0.786斐波那契(33.71美元)的修正点,在最后一个小时内尝试了该限制支撑,但没有成功。 尽管在此事件之后它显示出下降的红色蜡烛,但它将在接下来的几个小时内再次对其进行测试。 如果他成功地将这一局部阻力位转变为支撑位,则可以看到迅速攀升至35.3美元,然后又攀升至39.7美元。

看涨趋势相反的前景将把价格推回30.6美元,因为DOT多头对资产的拒绝能力不足。

创(TRX)

在过去的几天中,TRON(TRX)一直在观察其数据的波动,并一直处于一定范围内。 值范围在$ 0.050和$ 0.042之间波动。 这种狭窄的范围尚不确定,因为它只有几天的历史,但在上升之前似乎承受着压力。

小时图显示,一天中的大部分时间里,RSI数据都被抑制在中性50水平以下。 在最后一天的下跌冲击中获胜的空头仍然没有失去对价格上涨的影响。 除了RSI,随机,OBV和CMF数据外,MACD数据已移至水平递减位置,尽管它试图捕获最近几个小时的增加。 他将尝试保持一段时间。

资料来源:Tradingview

这种情况考虑到下支撑位可能会下降至0.043美元,如果超过了相反水平,则可能导致几天的波动趋势反弹至0.059美元。

卡尔达诺(ADA)

卡尔达诺(ADA)在回落至0.82美元后,它显示出了严重的复苏。 在看到局部底部后的短短3天内,该价格上涨了50%以上,在一天中达到了1.24美元的局部峰值。

卡尔达诺日内在$ 1.19看到阻力,并有一段时间预计这些值的突破。 确实,它突破了阻力并升至1.24美元,但未能找到支撑并回撤了一点。 目前,该资产在1.18美元处获得支撑,正准备再次进行阻力点测试。

4小时的数据显示在过去一周中卡尔达诺存在2个峰值。 在通往山顶之路上看到的这些高峰和谷底运动带来了下降的风险和纠正的可能性。 但是,从最近的烛台来看,该资产的目标是试图超过其本地峰值。

RSI和MACD数据尤其提供了高度趋势支持的预测。 随机数据也已从稳定点转向超买点,交易量显着增加。 该资产将希望在一段时间内为自己找到一个高于阻力位的位置。 这次尝试的成功可能会升至1.44美元,并且没有遇到任何阻力的困难。

资料来源:Tradingview

另一方面,如果可能在峰和谷模型中进行向后修正,则首先会寻找资产在50-MA处的支撑点。 除此之外,该资产跌至0.786斐波拉契回撤位意味着它跌至0.97美元的风险区域。 在这种情况下,它可能再次下降到$ 0.82.难以控制的水平。 投资者还应该有购买机会,以免引发进一步的下跌。

免责声明:这里写的不是投资建议。 加密货币投资是高风险投资。 每个投资决定均由个人负责。 Coinfinans和该内容的作者概不负责个人投资决策。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺短期价格预测】卡尔达诺(ADA),波尔卡多(DOT)和TRON(TRX)的短期价格预测:2月26日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺短期价格预测】卡尔达诺(ADA),波尔卡多(DOT)和TRON(TRX)的短期价格预测:2月26日
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/02/27/16055/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top