【比特币行情趋势】比特币上行受挫行情出现反转走势

【比特币行情趋势】比特币上行受挫行情出现反转走势

今日资讯:

据CoinDesk消息,英国个人理财工具Money Dashboard将允许其60万个用户在其应用程序中查看其加密资产以及银行账户和其他金融产品。用户将使用Money Dashboard应用程序访问其在Coinbase和Bitstamp等交易所的余额和交易。

比特币早间行情走势详解

日线图中,K线已经接连两日收阳,行情从低位45000逐渐回升至52000点位,缓慢的上升不断的消耗着多方量能;而其上方五日均线和十日均线附近存在一定的抛压力量,昨日行情就受其压制回落至其下方附近波动;今日空方势力开始席卷,上方的抛压点位下移,行情也逐渐向布林带的中轨方向回落,现已跌至中轨下方运行。

四小时级别图中,布林带开口向下,行情昨日向上试探多次都未成功,多次K线留有较长的上影线,由此可见其上方的抛压力度;紧接着两根阴K线,将币价拉落至低点47500点位附近运行,空头情绪依然浓重;附图中,MACD快慢线在零轴下方粘合运行;RSI和Stoch均保持着向下放量的姿态运行着;由此可见短期走势多以回调为主。

操作上笔者建议:

1.以49000附近进场空单,止盈点位于47800.止损点位于49200;

2.在回调至45000附近可进场多单,止盈点位于47000.止损200点。

以上就是小编分享关于”【比特币行情趋势】比特币上行受挫行情出现反转走势”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情趋势】比特币上行受挫行情出现反转走势
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/02/26/16040/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top