【EOS币行情分析】比特币向下动能减弱,需留意以太坊的变化

【EOS币行情分析】比特币向下动能减弱,需留意以太坊的变化

行业要闻

1、灰度BTC信托增持389枚,LTC持仓增长2.97%。

2、外媒:Coinbase选择在纳斯达克直接上市。

3、知情人士:IBM区块链团队已削减大部分员工。

4、数据:加密交易所现货交易量在1月份达到9000亿美元创新高。

5、Reddit比特币论坛订阅用户数突破200万,位列子论坛排名第178位。

6、美股上市公司中环球船务任命前比特大陆高管担任CTO。

BTC行情分析

简述年关的短线技术分析,成交量继续萎缩,市场关注度和参与度低,站稳底部31500的强势底部区间线,下跌弱势风险变小,整体结构行走在4H周期的60长期均线以上,日线的中枢底部区间31500以上,短线来说,虽然风险解除,但市场也没有向上的动能

所以整体目前还是一个平衡市,从之前的布局来说,目前的仓位在4成左右是合理的,从28900-30000的建仓情况来看,目前有5-7%的安全垫,中长线是可以继续拿着不动,等待确定性信号的。

ETH行情分析

之前我们分析21年会是应用爆发的元年,ETH有望超越BTC的阿尔法系数,成为新的龙头,这种可能性,我们之前分析过,只要BTC能够在平衡市中稳定下来(无下跌风险),ETH就有望走出自己的独立行情。从目前的情况来看,现在正在这样的走势中,类似于去年4-6月份的ETH行情。

从目前技术上来说,ETH缩量震荡上行,游走于日线中枢,走势重心不断抬高,昨日缩量回踩1300的中枢强弱分界线,走出进攻形态,今天是再次测试前高1440左右区间的时候,大概率在BTC的稳定前提下,是有突破的意愿的。

但是由于市场临近年关,持续性的推动力量能否出现有待观望,持仓角度继续长线看多,持仓谨慎看多

LTC/XRP/EOS/BCH行情分析

XRP穷凶极恶的走势,如一场困兽之斗,终于从笼子中的枷锁放出来了,在风险解除消息释放之前,亏损严重的主力,在底部补仓接货,我们可以从下面这张图看出来,主力是如何自救的。

这就是我们为什么在0.22左右进场,0.6-0.7左右出货的原因,具体为什么0.6-0.7出货是因为上涨放出的量能太大,换手率极高,没有回成本的朋友在等待回本,回了本的散户在等待新高,但是主力却大量出货。

因为主力经过底部区间的换手,洗筹已经完成的成本的转换,换成了成本大概在0.2-0.25的筹码,所以上涨大量的换手是底部区间便宜的筹码,有足够的换手空间和价格空间,让他没有新高行情的时候一样赚的盆满钵满,这也是我昨天提醒大家关于XRP不怀好意上涨的原因。

其他的LTC/BCH/EOS就不细说分析了,还是观望为主,年关行情不值得冒险,没有核算的盈亏笔,弃牌看戏。

DOT/KSM行情分析

DOT仍然在15-16的日线中枢底部震荡,缩量弱势整理。整体行情维持在稳定的结构中,各主力旗鼓相当,谁都不敢轻易出手,横盘磨盘,用时间换散户离场,但这种效果并不会太好,继续维持3-4成左右的仓位,看市场变化形式。

年关前后,市场过于静谧,还是需要可能规避存在的一些异动情况,比如昨天发生的XRP,无事献殷勤,非奸即盗。KSM走势与DOT共振,还是持仓观望

以上就是小编分享关于”【EOS币行情分析】比特币向下动能减弱,需留意以太坊的变化”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币行情分析】比特币向下动能减弱,需留意以太坊的变化
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/02/02/15592/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top