【EOS币行情分析】比特币28800美元会是本次替代的最低点吗?

【EOS币行情分析】比特币28800美元会是本次替代的最低点吗?

行业要闻

1、灰度CEO:灰度会进行信托基金预申请,但不意味着会将产品推向市场

2、Coinbase平台资产超过900亿美元

3、数字资产管理公司Valkyrie向美国SEC提交比特币ETF申请

4、Galaxy Digital宣布将于2月中旬启动以太坊基金

5、外媒:芯片短缺正在打击中国的比特币采矿业,没有足够的芯片来支持矿机的生产

6、新加坡交易所和淡马锡将联合成立数字资产投资公司

7、国际清算银行创新中心拟建立CBDC国际结算平台

BTC行情分析

BTC日线底部区间28900-31500底部扎实,放量明显,证明此区间共识很强,整个位置可以相对安心的建仓,如果加速跌穿最低点,5分钟- 30分钟周期反弹不回到这种个区间,那么下跌一定会加速。但是这种概率以现在BTC的世界定位和共识来说,目前可能性较小。

所以我们可以相对比较大胆的建一些仓位,只可惜,昨天下跌放量让大家建仓,其实很多人是不敢的,因为我们总在算一些小账,而不是用未来来看事情。

ETH行情分析

ETH放量止跌,继续在4H周期震荡区间,ETH这一轮上涨,顶部量能换手较小,说明大家的预期仍然没有达到,ETH未来的预期仍然值得期待,目前的位置1200左右会成为中短期的中枢中轴重心线。

往下很难跌穿日线中枢底部,我们选择在日线中枢底部区间放量下跌的左侧建一部分仓位,确定反弹的时候右侧建一部分仓位,反弹到中轴线以上,下跌不破中轴线就是新突破上攻的确定信号。

LTC/BCH/EOS/行情分析

LTC日线中枢底部震荡;BCH日线中枢弱势震荡,这种折磨性行情都需要BTC的确定反弹才能结束,而这种折磨行情还会延续一段时间,BTC的底部磨底时间还长。

DOT/KSM行情分析

KSM底部明确,92-100左右的区间,可以把之前的仓位慢慢买回来,今年属于波卡应用爆发的元年,未来区间仍然值得期待。

DOT强势,15-16成为了新的4H中枢内部分界线,可以紧靠两线继续建仓。

以上就是小编分享关于”【EOS币行情分析】比特币28800美元会是本次替代的最低点吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币行情分析】比特币28800美元会是本次替代的最低点吗?
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/01/23/15434/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top