【加密货币】如何用加密货币付款?

【加密货币】如何用加密货币付款?

加密货币已经成为头条新闻超过三年了。尽管有如此臭名昭著的名声,但仍有一些人不知道如何使用加密货币付款,这需要首先拥有加密货币。在本文中,我们将逐步指导如何使用加密货币进行细分,特别是,我们将以莱特币为例来使用加密货币。

通过Coinbase支付/接收Litecoins的教程

什么是加密货币?

加密货币是基于区块链技术的虚拟货币。虽然常规支付系统是集中式的(例如银行或PayPal),但加密货币是分散的,并使用安全的点对点网络,该网络能够永久记录所有交易。比特币于2009年开发,是第一种加密货币。差不多十年后,数以百万计的人,公司和州使用加密货币来转移价值,商品和服务。

为什么用加密货币付款?

使用加密货币付款是SWIFT和PayPal的一种简单且便宜的替代方案。越来越多的公司选择加密货币来提高灵活性,速度和独立性。

加密货币的使用具有多个优势,例如……。

交易费用低: 交易费用通常不到1%,而银行或PayPal则每笔交易最多收取4-5%的交易费用。

立即交易: 转移只需几分钟(甚至在国际范围内),而不是几天,这使现金流量管理和公司运营变得更加容易。

安全性:所有加密货币交易都是安全,加密和可追溯的。

长期增长:加密货币的价值目前正呈指数增长。

尽管存在多种加密货币和交易所,但使用加密货币付款的最简单方法之一是 Litecoin 和交易所 Coinbase。

Litecoin是一种加密货币,具有快速的传输时间(不到3分钟)

Coinbase是一个易于使用且已建立的在线平台,用于购买和存储加密货币。

然后,您可以使用此过程向朋友汇款或接收您自己的付款。 该过程可用于Coinbase上提供的任何其他加密货币。

我该如何通过Coinbase使用Litecoin付款?

步骤1:建立您的Coinbase帐户

转到  www.coinbase.com  并创建一个帐户。

步骤2:购买Litecoin

首先,您必须先购买Litecoin才能付款。

点击“买卖”

添加付款方式(如果您尚未这样做)

点击购买Litecoin

输入您要购买的金额–在右侧,您会看到您将收到多少Litecoin以及购买将收取哪些费用。

重要提示: 请确保购买的东西多于需要支付的费用。

购买Litecoin –然后将金额立即转入您的Litecoin钱包。

步骤3:传送Litecoin

有了Litecoin之后,您就可以将其转移到帐户了。

点击“帐户”

点击“ LTC钱包” –您的莱特币钱包

点击“发送”

输入收件人地址

重要说明:  始终 仔细检查 输入的地址是否正确(!)

输入您要转账的金额-它会以欧元和莱特币同时显示

可选:随交易发送票据

点击继续并结束交易

完成–您是第一次使用加密货币付款!

我如何通过Coinbase接收/获得付费莱特币?

步骤1:分享您的钱包地址

转到“帐户”

点击“ LTC钱包”

点击“接收”

复制并分享您的地址

然后,发件人将必须按照上述步骤操作,并将您的莱特币发送给该地址。

步骤2:将您的Litecoin换成欧元

收到莱特币金额后,您可以将其保留为莱特币或将其转换为欧元。

转到“买卖”

点击“出售”并选择您的LTC钱包

输入您想要转换为欧元的莱特币数量。

出售您的莱特币

现在,您的欧元钱包中的“帐户”下有欧元。

第3步:将欧元余额转入银行。

如果您想从Coinbase提取欧元并将其转移到您的银行帐户,请按照以下步骤操作。交易时间约为24小时。

转到“帐户”

点击“欧元钱包”

点击“提款”

添加一个银行帐户(如果还没有)

转帐到您的银行帐户

以上就是小编分享关于”【加密货币】如何用加密货币付款?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】如何用加密货币付款?
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/01/20/15364/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top