PayPal每日加密货币交易量达2.42亿美元

PayPal每日加密货币交易量达2.42亿美元

外汇天眼APP讯 : 1月11日,全球支付提供商PayPal的每日加密货币交易量翻了一番,1月11日该平台上的数字资产交易量达到2.42亿美元。

根据加密市场数据聚合公司Nomics的数据,1月11日PayPal的加密货币交易量使其1月6日创下的1.29亿美元的交易量相形见绌。自1月1日起,PayPal的每日加密货币交易量从22.8美元增长了950%。

在比特币价格飙升至历史新高之际,PayPal的交易量也出现了激增,这家美国的支付公司似乎正逐渐受到散户的欢迎。Nuggets News的Alex Saunders表示,PayPal交易量的激增可能表明越来越多的散户正在使用PayPal进行交易,他在推特上写道:“散户已经到来。”

Nexo首席执行官Antoni Trenchev推测,比特币最近从超过40000美元的水平暴跌,是散户急于获利导致的。不久之后,有关PayPal交易量里程碑表明市场看涨还是看跌的讨论就开始了。

PayPal的加密货币支付服务可以通过Paxos的交易所ItBit获取。在2020年10月推出数字资产交易服务后,PayPal选择ItBit处理其加密货币交易。

PayPal预计将在未来几个月向其2600万商户提供加密货币支付服务,这可能会进一步推动该公司加密服务的需求。

以上就是小编分享关于”PayPal每日加密货币交易量达2.42亿美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:PayPal每日加密货币交易量达2.42亿美元
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/01/13/15248/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top