【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.50美元

【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.50美元

分析师预计瑞波币的XRP价格为0.50美元

瑞波币价格预测的XRP超过$ 0.50.

强大的阻力位于0.31美元关口。

强大的支撑位于0.285美元关口。

波纹显示出韧性。在Ripple Labs遇到麻烦之后,Ripple发生了严重崩溃,但现在看来正在取得进展。瑞波币(Ripple)最高收于0.3153美元,而加密货币的24小时低点为0.2551美元。在撰写本文时,Ripple的价格为0.3065美元。尽管瑞波币的市场情绪继续看跌,但分析师预计,稳定的代币将取得一些进展。

纹波价格预测:XRP达到0.50美元,分析师1

交易视图的波纹价格预测图

在二十八个技术指标中,有十三个卖出信号,有九个中立和六个买入信号。八个振荡器中立,有2个卖出和1个买入指示。移动平均线主要给出了1个中性指标和5个买入指标的卖出指标。

波纹价格预测:会发生什么?

分析师阿里·瓦拉塔巴(Ali Valatabar)在其价格预测中确定了XRP稳定币价格处于下降通道中。目前,该加密货币徘徊在0.2227美元的支撑位。分析师预测,加密货币的支持水平将保持不变。根据分析师的说法,Ripple将很快测试支持水平并成功获得支持。这将鼓励瑞波币从下降的通道形态中突破。

纹波价格预测:XRP达到0.50美元,分析师2

Ali Valatabar的波动价格预测图

如果Ripple成功突破该形态,则可能高达0.40美元。但是,它很可能不会保持上升的轨迹,分析师预计将再次测试支撑。此时的支撑位将是下降通道形成的上边界-先前的阻力。他希望Ripple在支持测试中也能取得成功,并且有望大幅提高。如果一切顺利,他预计加密货币的潜在潜在目标为0.50美元。

分析师Nagihatoum预计Ripple在其Ripple价格预测中将遵循Gann的观点。分析师已经确定了各种江恩级别。根据分析师的说法,Ripple最有可能遵循江恩线。但是,分析师并不期望加密货币产生强劲的看跌势头。根据分析师的说法,瑞波币必须在每周时间框架内收于0.2850美元的第一支撑位下方才能开始出现强劲的看跌压力。如果是这样,Ripple可以测试所有已识别的江恩线,同时测试主要支撑位。在不祥的预测中,分析师确定了0.06美元的潜在价格,这也是关键的支撑位。但是,分析师指出,加密货币不需要测试所有这些支持水平和江恩线。

分析师Ehsan已在其Ripple价格预测中确定了下降的楔形。看涨形态表明加密货币的强大上行压力。分析师预计,从形态到上升趋势将有所突破。根据分析师的说法,Ripple的潜在目标可以为0.65美元,之后它将稳定在该水平。另一位分析师Nak G3也指出了对Ripple的非常乐观的预测。根据分析师的说法,经过一些大的波动,瑞波币可能会升至0.8美元甚至突破1美元大关。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.50美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.50美元
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/01/13/15236/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top