【按位注册】如何按位注册

【按位注册】如何按位注册

Bybit是一个提供期货交易的加密货币交易平台,按交易量计,它是最大的交易所之一。由于平台设计了易于使用的界面,因此在Bybit上注册非常简单。

按位注册

在此处导航至Bybit官方网站,它将直接带您到注册窗口。

您对交易有疑问,并想与其他交易者讨论吗?然后来我们的电报小组与我们讨论!

绕行

在这里,您有两个选择:电子邮件注册和移动注册,因此请选择一个。只需填写必填字段,然后单击“注册”。注册后,您将收到一封确认电子邮件或SMS,其中包含您需要输入以完成注册的验证码。如果代码有问题,您可以稍等一下再请求另一个。

完成后,您的帐户将被完全确认,您将可以开始使用Bybit。为了进一步保护您的帐户,您可以启用SMS身份验证系统或Google身份验证方法。

导航到右上角的“帐户和安全性”标签,然后单击它。

按位注册

在这里您将找到两个选项。单击设置,然后按照说明完成该过程。当前,Bybit上的交易者无需通过任何KYC即可使用该平台。但是,如果要使用菲亚特网关,则需要在特定的第三方提供商平台上通过强制性的KYC。

有几个国家/地区禁止使用Bybit服务,包括:

阿富汗,中非共和国,刚果,科特迪瓦,古巴,厄立特里亚,几内亚比绍,伊朗,伊拉克,朝鲜,利比里亚,利比亚,巴拿马,卢旺达,索马里,南苏丹,苏丹,乌克兰克里米亚,也门,津巴布韦。

该交易所使用0.1%的固定交易费和不同的提款费,但不收取任何押金。提款不是即时的,因为它们是手动检查的,并且仅在3个指定的时间:UTC时间00:00、08:00和16:00处理。

以上就是小编分享关于”【按位注册】如何按位注册”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【按位注册】如何按位注册
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/01/12/15218/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top