【比特币价格】经过比特币价格跌至30229美元,加密货币的总市值下降了超过2000亿美元,但现在

【比特币价格】经过比特币价格跌至30229美元,加密货币的总市值下降了超过2000亿美元,但现在

比特币价格暴跌,所以加密货币市场也下跌了。 此外,标准普尔500.道琼斯指数和纳斯达克指数全日下跌,分别下跌0.66%,0.29%和1.55%,这是因为大型科技股和FAANG股票跌至11月26日以来的最低水平。

BTC / USD 4小时图| 资料来源:TradingView

今天比特币价格大幅下跌,市场也大幅下跌

截至发稿时,比特币交易价格约为34.250美元,在过去24小时内下跌超过7%。 白天,最低的比特币价格记录为30.305美元。 价格的快速下跌导致价值超过27亿美元的期货合约被清算,比特币价格图表上的长蜡烛显示,随着价格从41.000美元跌至32.229美元,清算的迅速进行。

即便如此,许多分析人士认为,这种下降是必要的纠正。 即Celsius首席执行官Alex Mashinsky。 他认为最近的下跌是健康的价格修正,Mashinsky暗示BTC有可能在恢复上行之前跌至16.000美元。

马辛斯基说:

“我看到比特币价格暴跌甚至超过25%。 熊迟早会积累足够的压力以进行修正。 总体而言,我认为比特币价格在第一季度末之前可能会一路下跌至16.000美元。”

比特币的牛市还符合其他许多经济因素,包括印钞和可能的通货膨胀。

在市场上,按市价计算的前100种代币中有88种与24小时前相比价格有所下跌,在前20名CoinMarketCap中,比特币SV的跌幅最高,为23.45%。 以太坊价格也受到今天低迷的沉重打击,在找到支撑之前下跌至914美元。 截至发稿时,ETH下跌16.33%,交易价格为1.033美元。

在前50种加密货币中,当天唯一以绿色交易的代币是NEO,上涨1.5%,交易价格为22.52美元。

您可以在此处查看BTC价格。

阅读更多:

价值16.6亿美元的比特币在一天之内被清算,顶级加密货币崩溃至33000美元 摩根大通策略师:美国对比特币ETF的批准可能在短期内影响加密货币的价格

加入我们的电报

在推特上关注我们

在Facebook上关注我们

随着比特币价格跌至30229美元,加密货币的总市值下降了超过2000亿美元,但现在略有回升至33800美元,首次出现在AZCoin News上。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】经过比特币价格跌至30229美元,加密货币的总市值下降了超过2000亿美元,但现在”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】经过比特币价格跌至30229美元,加密货币的总市值下降了超过2000亿美元,但现在
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/01/12/15200/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top