【EOS币价格】EOS贬值10%,并且秋天可能将会继续!

【EOS币价格】EOS贬值10%,并且秋天可能将会继续!

《【EOS币价格】EOS贬值10%,并且秋天可能还会继续!》

随着比特币涨势的延续而增加的山寨币持有者感到高兴,而EOS如今表现不佳。 它在一天中损失了超过10%的价值。 我们看到市值下降了8%,降至30亿美元。

在过去的1周中,我们发现EOS跟踪的随访次数增加了18%。 但是,即使在撰写新闻时,EOS仍继续下降。 尽管它在上周在2.61美元和3.91美元之间波动,但预计下降趋势还将继续。

尽管一些投资者认为,尽管这种做法已经被投资者采用,但这种下行趋势的持续下去可能导致无法恢复的状况。

在出现这种意外下降之前,可以发现它实际上在1月9日的分析中出现了三角形收缩运动。 这预示着价格上涨。 但是,要使这些崩溃后的价格继续上涨,他将首先必须捍卫自己的价格(3美元),然后重新测试其阻力位(3.35美元)。 否则,从长远来看,他可能很难康复。

下降的原因之一可能是发布EOS的公司Block.one的技术员Dan Larimar离开了。 它是公司的重要名称之一,该公司已经筹集了超过40亿美元的投资,这一事实被认为已经影响了这一下降。

截至发稿时,EOS的交易价格为3.20美元。

免责声明:这里写的不是投资建议。 加密货币投资是高风险投资。 每个投资决定均由个人负责。 Coinfinans和该内容的作者概不负责个人投资决策。

以上就是小编分享关于”【EOS币价格】EOS贬值10%,并且秋天可能将会继续!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格】EOS贬值10%,并且秋天可能将会继续!
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/01/11/15197/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top