【EOS币行情分析】EOS.XRP行情分析与操作建议

【EOS币行情分析】EOS.XRP行情分析与操作建议

前言:哪怕交易成为失败中成功的案例,没关系,认真你就输了。天下何人无人说,天下何人不说人,被人捧着容易忘了自我,被人批评常会丧失真我。不要让今天的困境,成为你未来泥潭 !投资别太刻意,往往收益来自于不经意间。

行情分析EOS:柚子行情相对涨幅不大,并未跟随其他主流币出现暴涨,行情短期突破2.80附近大阻力,上方3.0附近还有强劲压力存在,短期可以考虑适当在2.80附近布局此品种,中长线持有,等待后市有可能补涨。合约上操作柚子短期可等待回落进场多单。

行情分析XRP:整体XRP行情并未伴随比特币出现整体上行,说明目前市场行情本身没有太大力度,现货上暂时可以不操作此品种,后市整体相对难以大涨。合约上反弹做空为主,整体后市依旧可能再次回落,上方0.25附近有较大阻力。

本窗口长期分析,跟单解套,欢迎大家点赞关注咨询。

以上就是小编分享关于”【EOS币行情分析】EOS.XRP行情分析与操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币行情分析】EOS.XRP行情分析与操作建议
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2021/01/04/15055/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top