【以太坊的预测】Andrew Keys对2021年以太坊的预测

【以太坊的预测】Andrew Keys对2021年以太坊的预测

2020年仅几小时之遥,几乎没人会错过。 但是,随着加密社区中的每个人都开始展望2021年,许多人都在想今年将为加密资产带来什么。 从这个意义上讲,专栏作家和加密货币影响者安德鲁·凯斯(Andrew Keys)给出了他对2021年以太坊的预测。这可以作为指南,以了解未来几个月该市场的期望。

Andrew Keys的加密货币年

从一开始,安德鲁·凯斯(Andrew Keys)就他对2021年的预测非常乐观。他指出,明年将引领加密货币在全球政治和经济领域占据更重要的位置。 随着投资者开始接受比特币作为新的“数字黄金”和以太坊作为“数字石油”。 由于在ETH区块链上创建的智能合约越来越重要。

这也将受到今年12月开始的以太坊2.0实施进度的推动。 这样一来,不仅可以开发越来越雄心勃勃的DeFi项目,还可以在不同区块链之间建立桥梁,并使用Wrapped Bitcoin等产品。 除了Web 3.0的进步外,还有用于在区块链上存储信息的项目。

根据安德鲁·基斯(Andrew Keys)的说法,这种情况将给以太坊的竞争对手带来巨大压力,他们将不得不寻找合适的利基市场,否则他们将被击败。 其中包括Tron,EOS和Cardano等区块链项目,以及Binance Smart Chain等更重要的竞争对手。

以太坊和比特币的表现

另一方面,安德鲁·基斯(Andrew Keys)对以太坊和比特币的未来价格也有非常积极的看法。 因此,对于分析师而言,由于更多机构投资者进入该市场,比特币在2021年可能达到50.000美元。 符合我们迄今为止在加密市场中观察到的趋势的愿景。

同时,Keys期望以太坊能够在2021年达到2.000美元的价格。本质上,由于相同的原因会推动比特币的价格上涨,也就是说,以太坊2.0为比特币提供的优势吸引了机构投资者的进入。在ETH链上创建区块链项目。

安德鲁·凯斯(Andrew Keys)对2021年的以太坊进行了预测。资料来源:CoinDesk

金融中的加密货币

最后,对于安德鲁·凯斯(Andrew Keys),由于加密货币,金融业也将经历一场真正的革命。 一方面,随着加密货币世界中的公司遵循Coinbase通过首次公开募股(IPO)设定的路径,进而自己进入了股票市场。

同时,像中国和美国这样的国家也在加速其政府虚拟货币的发展。 他们打算用一种机制来应对比特币和以太坊等加密货币带来的挑战,该机制提供了加密资产的一些优势,但受到政府的控制。

除此之外,Keys还发现风险资本可能会大量涌入加密货币市场。 这种类型的投资公司将更多的资本投入到区块链技术中。 最终,所有这些将使以太坊等加密货币更加知名,并增强其价值和实用性。

以上就是小编分享关于”【以太坊的预测】Andrew Keys对2021年以太坊的预测”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊的预测】Andrew Keys对2021年以太坊的预测
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/31/15017/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top