【XRP价格预测】稳步攀升至0.25美元

【XRP价格预测】稳步攀升至0.25美元

XRP价格预测预计将稳定攀升至0.25美元 看涨运动似乎稳定 从Coinbase XRP悬浮重磅炸弹中恢复 波动率很高,但随着看涨活动而降低 支撑位在0.21美元附近

正如昨天所预测的那样,在Coinbase宣布之后,XRP价格下降至0.20美元并略低于此价格。 今天,它在找到支撑位后已开始稳步回升至0.25美元。

由于最近XRP新闻的结果继续使XRP跌至最低价格,加密货币仍在继续奋斗。

在撰写本文时,XRP价格目前为0.217美元,比当天的开盘价上涨了20%以上。

使用下面的振荡器来检查XRP在您的投资组合中可能扮演的角色。

TradingView对XRPUSDT的技术分析

1天图表概览表明在加密货币市场中会恢复活力的某种生活。

在最近有大量新闻冲击XRP之后,价格已经跌至0.17美元的低点,比昨天的预期目标低15%。 随着案件审前会议今天的消息被披露,XRP价格实际上自圣诞节前以来首次开始在日常蜡烛上变成绿色。

历史波动率(HV)指标向我们显示了354的非常高的HV水平。由于XRP市场目前具有这种波动性,因此预计会有如此高的波动性。 稍后,对波动率进行更具分析性的分析会发现更多信息。

相对强度指数(RSI)向我们显示XRP处于超卖的较低RSI边界附近。 由于这种情况越来越低,通常应该预期看涨势头。 不幸的是,目前,XRP市场上的一切目前都无法预测,因此目前还不应依赖。

XRP价格预测:1周图表概述

观察“ 1-周”图表概览,可以看到一周烛形底部出现了一根长灯芯-距2021年仅两天。

如上所示,每周蜡烛达到了7月下旬的支撑位0.217美元。 这为XRP从2020年12月之前见证的高空坠落中稳定复苏提供了一些希望。

HV水平仍保持在每周图表上的220 HV左右的很高水平,同时RSI水平持续下降42.5. 这些都将暗示价格上涨,但是由于XRP市场当前的不可预测性,这些指标也应适度加盐。

XRP价格预测:波动性概述

考虑到XRP的波动率图表变得非常有趣。 从12月下旬开始,价值损失骤降,从140 HV到几乎400 HV的巨大峰值。 这里可以看到,随着XRP价格企图恢复,波动性下降。

此波动率图表强烈暗示,如果XRP走势保持稳定,则其实际上会大幅降低波动率。 由于鲸鱼运动或市场操纵而造成的市场上的任何快速变化都会使这种波动性预测无效。

XRP价格预测结论:XRP价格将稳步回升至0.25美元

该XRP价格预测结论预期XRP价格的这种稳步上涨将持续到周末,稳步攀升至0.25美元。

如果看涨运动发展过快,则抛售压力很可能压倒了这种进展回到0.25美元的机会。

如果要实现图表上方的这种模式,则可以在2021年黎明之前找到XRP价格的完全恢复。随着价格上涨并以一种“ W”模式获得可接受的修正水平,XRP价格应保持不变舒适地在此图表上。 同样,任何大规模的鲸鱼运动或市场操纵都会使这一预测不正确。

与往常一样,安全,谨慎地进行交易,仅交易您可以承受的损失。

以上就是小编分享关于”【XRP价格预测】稳步攀升至0.25美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【XRP价格预测】稳步攀升至0.25美元
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/31/15014/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top