【比特币行情分析】比特币逐渐回归上行两万关口仍试图触及及

【比特币行情分析】比特币逐渐回归上行两万关口仍试图触及及

今日资讯:

在灰度与巴伦集团联合举办的加密货币投资者论坛上,针对“BTC创历史新高,越来越多的人对加密资产产生需求,是什么导致了这一趋势?”的问题,灰度董事总经理Michael Sonnenshein表示,2020年最大的影响因素就是新冠疫情,40%的投资者表示受到了新冠疫情的影响。政府正在大量印钞,而加密货币具有其稀缺性。许多投资者已经意识到,他们确实生活在一个数字世界。且就在上个月,黄金大量流出。所有这些因素加在一起,给了投资者很大的信心,让他们坚信投入加密货币这一资产类别是正确的。

行情分析:

比特币价格昨日延续调震荡调整格局,整体维持在18800-19500之间运行,日内凌晨价格打破区间最高触及19610位置,但后续动能不足,价格再次承压下行回到19500下方运行。目前来看价格整体仍是维持在区间内运行,震荡调整的格局还是会延续。

日线级别来看,价格昨日收阳,价格自大跌后反弹上来目前维持在高位震荡,走势上看,价格低点基本沿着攻击线逐渐上移,走势逐渐回归上行态势。不过上方高点19888及20000区域心理压制位置仍是较强,布林带走势逐渐向收口转换。后市价格想要破位仍是需要不少的时间,目前阶段不建议盲目追涨。附图指标上看,MACD目前粘合运行于0轴高位。

4小时图上看,布林带收口,攻击线缓慢上行,价格目前仍是维持在布林带上行通道内运行。整体来看,比特币价格日内仍是一个区间震荡格局,策略上建议区间内低多为主,高空为辅。上方关注19500-19600位置压制,其次关注19750附近位置,下方关注19200-19000位置支撑,其次关注19800位置支撑。

大饼日内操作策略:

1、价格上行19600位置进场空单,止损19700.目标看19450;

2、价格回撤19200位置进场多单,止损19100.目标看19400;

以太坊价格昨日上拉之后,日线最终收出一根大阳收尾,走势回归上行格局,攻击线不断向上放量,布林带走势目前也是维持开口上行姿态。4小时图上来看,布林带走势目前收口运行,价格目前维持在布林带上行通道内运行。指标系统逐渐走强。整体来看,以太坊价格日内的格局预计仍是一个区间震荡走势,日内的策略建议维持在区间内高抛低吸即可,下方关注610-608位置支撑,上方关注618-620位置压制。

以太坊日内操作策略:

1、价格回调610位置进场多单,止损605.目标看618;

2、价格上行618位置进场空单,止损622.目标看610;

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】比特币逐渐回归上行两万关口仍试图触及及”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】比特币逐渐回归上行两万关口仍试图触及及
文章链接:  http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/04/14559/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top