【以太坊2.0】MEW创始人表示,以太坊2.0仍然很长的路要走

【以太坊2.0】MEW创始人表示,以太坊2.0仍然很长的路要走

尽管最近发布了第0阶段,但要完全实现向Eth2的过渡还需要数年的时间。

MEW创始人表示,以太坊2.0仍有很长的路要走

以太坊2.0于周二启动了其信标链,标志着该项目正在向权益证明或PoS挖掘算法过渡。随着第0阶段进入后视镜,MyEtherWallet的创始人兼首席执行官Kosala Hemachandra最近解释了Eth2的下一个障碍。

Hemachandra告诉Cointelegraph:“我认为问题应该是,ETH 2.0的下一个障碍不是什么?”

“基本上,在信标链发布后,以太坊将专注于第一阶段的规范。它将经历很多迭代,类似于阶段0和大量的错误修复。由于会有很多问题,因此很难将具体问题定义为下一个障碍。”

为了扩展以太坊网络,Eth2是多年工作和众多延迟的结果。最近,面对11月24日的截止日期,由于几次最后的转账,验证者存入了足够的总以太(ETH)硬币,以使星期二的信标链能够启动。 以太坊2.0的发展紧随其后的是第一阶段,Hemachandra认为可能要到明年年底才能完成。

“以我过去所见,我相信ETH 1将花费大约1年,然后1.5将花费另外6个月,” Hemachandra说。“第二阶段可能至少需要1.5年。”

赶在11月24日这一截止日期之前,验证人总共锁定了至少524.288 ETH。从那时起,这个数字已经增长到900.129 ETH以上。发行时资产交易价格约为600美元,900.129 ETH总计约5.4亿美元。

鉴于以太坊是整个折磨中的一种可交易资产,因此人们可能会怀疑其价格如何影响Eth2的发展。他说:“我喜欢以太坊开发人员的一件事是,他们不依赖于ETH的价格,”

“我认识的每个人都同样有动机去完成和推进ETH2到下一阶段。以太币价格经历了起伏不定的各个阶段; 但是,以太坊的发展一直很稳定。我相信它将继续保持这种状态,并且以太坊价格将不会在以太坊2.0的开发中发挥任何作用。”

与Eth2向PoS过渡一样,Coinbase最近宣布了其计划在 明年某个时候推出以太坊2.0的计划。

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】MEW创始人表示,以太坊2.0仍然很长的路要走”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】MEW创始人表示,以太坊2.0仍然很长的路要走
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/03/14548/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top