【以太坊】击中ATH后,以太坊脆弱下降

【以太坊】击中ATH后,以太坊脆弱下降

以太坊的采矿难度在达到历史新高之后,在过去的24小时内显着下降。以太坊的难度在12月2日降至3.430太赫拉。数据提供商Glassnode的数据显示,与历史最高位3.794太赫拉相比,下降了9.6%。

图片

资料来源:Twitter

挖掘难度显示了在以太坊区块链上挖掘区块的难度,并且还与处理交易相关联。难度由以太坊网络中活跃矿工的数量和矿工的计算能力的增加确定,这通常会增加难度。但是,难度的下降表明指向网络的哈希功率下降。

随着采矿难度达到历史最高水平,哈希率也飙升至峰值。数据表明,哈希率达到了每秒285 TH。根据2miners的说法,现在难度已经下降,哈希率已降至245.19

资料来源:2Miners

矿工收入的增加可能导致更高的难度和哈希率,但是,随着以太坊价格的下跌,这两个指标都受到了打击。根据ETHUSD图表,以太坊的价值开始趋于下降时,其价值接近636美元。突然的下跌使资产价值降至563美元。即使价格试图回升,在撰写本文时,价格也不能超过600美元,交易价格为596.10美元。

价格和其他指标的下降也与信标链上线同时发生。12月1日,第0阶段开始进行,在半小时内市场发生了巨大的抛售。即使阶段0不会对以太坊的功能进行任何更改,但其发布的后果表明存在一定程度的恐慌。天然气价格也以87 Gwei的价格上涨,也可能随着价格,难度和哈希率的下降而下降。

以上就是小编分享关于”【以太坊】击中ATH后,以太坊脆弱下降”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】击中ATH后,以太坊脆弱下降
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/03/14541/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top