【比特币价格预测】分析师有望达到21000美元的高位

【比特币价格预测】分析师有望达到21000美元的高位

比特币价格预测:分析师有望达到21000美元的高位

比特币价格预测分析师希望达到21000美元的高位。

比特币价格波动幅度为2000美元。

19000美元附近仍将保持强劲支撑。

加密货币之王进行了一次巨大的转储,花费了约2000美元,这使得交易者的转储和转储理论更加确定。这位加密货币之王创下了新的历史高点19920美元,但此后便突然跌至18898美元。国王在相同的波动中设法升至$ 19400.但仅跌至$ 18600.然后进一步跌至$ 18251.然后又回升至$ 19400.

比特币价格预测:分析师有望达到21000美元的高点1

交易视图的比特币价格预测图

尽管闪光灯的撞击和上升运动造成了头和肩膀的反向运动,但国王无法恢复,在撰写本文时,国王只是从头和肩膀的运动中走出来。在跌至18400美元以上的跌幅后,比特币价格现在似乎稳定在18900美元附近。交易者和交易者似乎都没有失去希望。

尽管走势不稳定,但在28个技术指标中,有17个仍发出买入信号,有9个处于中立状态,而只有两个指标给出了卖出信号。同时,加密货币的恐惧和贪婪指数以95分的高点触及年度贪婪的高点。尽管人们认为国王对山寨币价格产生了重大影响,但这一观念似乎也在发生变化。

比特币价格预测有什么期望?

尽管走势不稳定,但国王似乎仍将创下预期的历史新高,分别为20000美元和21000美元。分析师交易在他们的比特币价格预测中解释说,加密货币之王正在进入一个看涨的扩音器上升通道,该上升通道将价格提高至21000美元大关。尽管在Trading Shot图表上有较小的挫折,但很明显,加密货币之王仍在同一渠道进行交易。

比特币价格预测:分析师希望达到21000美元的高位2

交易视图的比特币价格预测图

上图显示了一个巨大的头肩形态反转形态,如果我们认为右肩从未真正与左肩相同,则朝向$ 21000的价格走势仍在继续。

另一方面,在他的长期比特币价格预测中,分析师Alan Masters预计加密货币之王可能会跌至13000美元,然后最终上涨。不过,目前这种低位数字的可能性很小。

比特币价格预测:分析师希望达到21000美元的高价3

交易视图的比特币价格预测图

大师们解释说,没有什么是直线上升的,甚至比特币也没有。他进一步说,我们将使上半月为负红色,而在下半月为正绿色。但作为一般规则,如果看涨偏见继续居于首位。他解释说,当前的价格回落并不是一个坏举动,而是一个等待期,在这个等待期中,比特币可能会在一个月的前几周内修正,然后最终变成大绿色。

我可以在Trading View上看到一些旧分析师对他们的“免费等待”感到高兴和庆祝。

艾伦·马斯特斯(Alan Masters),分析师

大师将当前的价格走势与2017年10月的价格走势进行了比较,当时比特币有一个完整的绿色蜡烛喊着看涨迹象,收于6434美元大关。但是,在接下来的一个月中,TD序列上的正数9首先使比特币价格下跌,然后又向上上涨。谨慎交易是当前情况的关键。

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】分析师有望达到21000美元的高位”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】分析师有望达到21000美元的高位
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/02/14522/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top