【以太坊2.0】以太坊2.0阶段0拥有足够多的抵押以太币,明天将推出

【以太坊2.0】以太坊2.0阶段0拥有足够多的抵押以太币,明天将推出

上周,以太坊2.0存款合同获得了所需数量的以太坊代币,即启动区块链向权益证明(PoS)过渡所需的ETH。尽管已经达到了阈值,但以太坊社区并没有退出锁定更多ETH的网络。这表明社区对人们期待已久的以太坊2.0或Serenity升级充满信心。

Eth2存款合同已超过5亿美元ETH

根据Eth2 Launchpad上的信息,存款合约上目前有857.728 ETH被抵押。这是524.288 ETH规定门槛的60%以上,目前价值超过5.18亿美元,原因是Coinmarketcap上的加密货币价格上涨至605美元。以太坊基金会(Ethereum Foundation)的以太坊2.0研究人员贾斯汀·德雷克(Justin Drake)对开发进行了评论,称:

“这是以太坊社区出色的信心展示。[…]我感到自豪的是,成千上万的以太坊人被迫将他们的资金锁定了许多个月以确保Eth2.”

值得注意的是,在部署第1.5阶段之后的至少两年内,这些加密货币无法从网络中撤出。明天的Eth2 Phase 0发布标志着当前以太坊区块链向PoS时代过渡的第一步。阶段0预计将在12月1日UTC之前启动。它将启用网络上的信标链,该信标链充当以太坊2.0的骨干。

高度期待的Serenity升级预计在完成之前将经历大约四个开发阶段。据估计,这些阶段可能需要大约两年时间(即2022年)。但是,由于网络部署时可能会遇到许多障碍,因此人们猜测网络可能需要花费更多时间才能完成。

以太坊节点超过比特币的

除了即将到来的Eth2 Phase 0.周一的报告还证实了在这段时间内以太坊节点的数量正在增加。目前,以太坊拥有约11137个节点,而最大的区块链网络比特币只有10981个。

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】以太坊2.0阶段0拥有足够多的抵押以太币,明天将推出”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】以太坊2.0阶段0拥有足够多的抵押以太币,明天将推出
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/01/14503/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top