【以太坊2.0】以太坊2.0产权即将到来Coinbase

【以太坊2.0】以太坊2.0产权即将到来Coinbase

美国交易所计划在2021年初提供支持。

以太坊2.0股权即将到来Coinbase

美国数字货币交易所Coinbase概述了支持以太坊2.0股权奖励的计划-可能为进一步采用智能合约平台奠定基础。

Coinbase在官方博客中表示,计划从2021年初开始推出Eth2抵押,交易和转换服务。一旦支持Eth2.现有的Coinbase客户将能够将其以太(ETH)代币转换为ETH2并获得抵押收益。 。

该公司表示:

“尽管抵押的ETH2代币仍被保留在信标链上,但Coinbase还将使ETH2.ETH和所有其他支持货币之间的交易能够为我们的客户提供流动性。”

Coinbase表示,它将“在每个功能启动时更详细地传达更多细节。”

该消息是在备受期待的以太坊信标链发布的前夕,它启动了区块链网络的多年升级。升级将使以太坊从现有的工作量证明共识过渡到权益证明网络。以太坊的开发团队声称,股权证明可以降低集中化风险,并可以更强大地防御51%的攻击。

在以太坊的存款合同达到524.288 ETH的最低门槛后,上周确认了Eth2的第0阶段。截至发稿时,已将855.264 ETH发送给2.0存款合同。

选择放款其代币的以太坊持有人将无法撤回或转让其股权,直到第一阶段开始实施(此过程可能需要数年时间)。包括Darma Capital在内的多家公司正计划提供中间抵押,以使用户能够继续使用其资本。

作为按市值计算的第二大加密货币,以太坊是所有加密货币中流动性最高的资产之一。根据Messari.io的数据,它目前按日交易量排名第三。Coinbase Pro处理ETH / USD对最大的交易量之一。

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】以太坊2.0产权即将到来Coinbase”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】以太坊2.0产权即将到来Coinbase
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/01/14500/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top