【以太坊2.0】目前超过5亿美元的ETH被押在了第0阶段启动中

【以太坊2.0】目前超过5亿美元的ETH被押在了第0阶段启动中

以太坊2.0:目前超过5亿美元的ETH被押在了第0阶段启动中

以太坊2.0首次亮相时,已经注资超过5亿美元的ETH。

Eth2研究人员说,这一发展证明了社区对Eth2的信任程度。

以太坊网络用户之间充满信心,预计以太坊2.0的发布将标志着第二大区块链的巨大成功。这很明显,因为尽管几天前已经达到触发创世纪的必要门槛,但许多人仍在押金以太坊硬币(ETH)。

在11月23日,似乎由于利益较少而推迟了12月0日发布阶段,直到社区进行干预。

以太坊2.0赌注仍在进行中

ETH持有者不介意已经达到门槛,仍然为Ethereum 2.0投入更多的代币。根据Eth2 launchpad提供的信息,在撰写本文时,目前有853.088 ETH存入了押金合约。继代币在Coinmarketcap上的价格为593美元之后,所抵押的ETH的价值超过5亿美元,占初始门槛的62%以上。可以这么说,以太坊2.0阶段0足以在明天推出。

据报道,发射定于12月1日UTC左右进行,标志着似乎是以太坊2.0骨干的部署。在评论网络上剩余的硬币时,一位Eth2研究人员指出,这一发展标志着以太坊社区的高度信心。这位研究人员说:“令我骄傲的是,成千上万的以太坊人被迫将他们的资金锁定了许多个月以确保Eth2的安全。

Eth2完成仍需要数年

请注意,即使在第0阶段启动时,抵押的硬币仍无法撤出。报告证实,撤出功能将通过部署1.5期来启用,预计将在未来两年内完成。但是,在四个Eth2阶段的开发阶段可能会遇到挑战,这可能会进一步延迟网络启动。

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】目前超过5亿美元的ETH被押在了第0阶段启动中”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】目前超过5亿美元的ETH被押在了第0阶段启动中
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/01/14494/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top