【以太坊2.0】以太坊2.0创世纪发布很不错

【以太坊2.0】以太坊2.0创世纪发布很不错

以太坊宁静发射准备就绪,2020年11月

经过五年的有希望的股权证明和超过两年的开发后,以太坊准备升级到全新的区块链,以改变其加密经济学以及如何确保其安全性。

现在已经沉积了约850.000个eth,其中◊674.016参与了创世块本身。其余部分逐渐启动以在64个时期范围内投注,在32个时期之后将新的验证程序排队。

提议创世块的荣誉归Ed授予0x38857Ed,因为Ed恰好是验证者编号19.026.

Ed似乎是个普通人,总是去Uniswap买卖各种代币,而且似乎只向以太坊2.0存过一次钱。

因此,他(她?)似乎是世界上某个普通的以太坊,有权决定许多人将在创世纪块中读取哪些东西以打上时间戳,以证明该创世纪块是在当天而不是之前推出的。

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】以太坊2.0创世纪发布很不错”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】以太坊2.0创世纪发布很不错
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/01/14491/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top