【以太坊2.0】通过创世纪事件扩展,以太坊2.0超过了启动要求

【以太坊2.0】通过创世纪事件扩展,以太坊2.0超过了启动要求

在另一个重大发展中,以太坊2.0存款合约在11月24日的第一个截止日期之前达到了要求的总数524.288 ETH,为12月1日的顺利发生事件铺平了道路。目前持有837.920 ETH,比去年同期增加59.2%。启动Eth2网络所需的数量。这非常令人鼓舞,因为过量将确保顺利启动,冗余并提高网络安全性。

以太坊2.0股权证明(POS)创世事件

以太坊2.0存款合约进度计–启动板

目前,为Eth2网络提供计算能力的股权奖励(以年度百分比衡量)为17.1%APR,比启动时所需的最低21.6%APR大幅下降。部分原因是因为现在已经确保了网络启动,并且发行率可能会下降。最初这非常高,因为验证者需要足够的动力来做出长期承诺,因为ETH存款目前是单向且不可逆的,并且至少会保留1-2年。

以太坊2.0 APR跟踪器-启动板

以太坊2.0 APR跟踪器–启动板

以太坊的哈希率处于ATH

分析师注意到,随着以太坊2.0起源事件的临近,网络哈希率正在攀升并达到前所未有的水平。以太坊的哈希率现在已经超过了该水平,甚至在最近的2017-18牛市中也是如此。这表明在网络升级,使用案例广泛,DeFi基础设施和以太坊价格上涨期间,具有很高的盈利能力。

以太坊哈希率所有时间数据-硬币指标

以太坊哈希率所有时间数据-硬币指标

最近,以太坊已经取代比特币成为第一盈利的区块链网络。领先优势也在稳步增长,目前以太坊矿工每天累计净赚120万美元。由于以太坊比比特币(Bitcoin)的任何其他网络更有利可图,因此到达ATH的哈希率是可以理解的。

费用比较-加密费用以太坊

费用比较–加密费用

关于以太坊2.0

以太坊2.0 是以太坊网络的下一个重大升级。它将带来权益证明(POS),eWASM和分片。它将减少运行以太坊网络所需的资源,并带来可扩展性和性能改进。

Eth2升级将分三个阶段实施,第一个阶段0信标链预计在2020年第二季度末完成,这将引入放样设施。接下来是2021年第一季度的第一阶段,该阶段将引入分片,并允许将数据存储在分片上,但是仍无法处理交易。

第2阶段将在2022年某个时候推出,从而使Ethereum 2.0真正完成并使其网络正常运行。它将使Ethereum WebAssembly(eWASM)取代现在正在运行的Ethereum虚拟机(EVM)。只有在第2阶段推出后,才能在新的Eth2链上开始正确执行智能合约和交易。Eth1和Eth2链将逐渐相互融合。

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】通过创世纪事件扩展,以太坊2.0超过了启动要求”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】通过创世纪事件扩展,以太坊2.0超过了启动要求
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/12/01/14488/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top